- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir werden auf jeden fall wiederkommen. hotel ist wirklich sehr gut und kann sich durchaus mit 5 sterne hauesern vergleichen. beim frühstück koennte es etwas mehr auswahl geben und zu den stosszeiten sind oftmals die kaffeetassen vergriffen.jedoch ist die qualitaet der speisen sehr gut. am pool und am strand strand sind immer genug liegen vorhanden. allerdings versuchen immer noch menschen diese zu reservieren.mein tipp: einfach runterschmeissen. meisstens kommen die erst nach stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ihren Vorschlag hinsichtlich mehr Auswahl beim Frühstück werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Liegenreservierung ist eine Unsitte die leider in allen Hotels hier in dieser Umgebung wie auch in anderen Urlaubsregionen ein Problem ist. Wenn die Gäste den Hinweißschildern folgen würden die wir aufgehängt haben, würde von derartigen Problemen keinesfalls die Rede sein. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team