- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, Schöne Lage, wunderschöne Anlage, super sauber Zimmer und auch am Strand, freundliches Personal, gutes Essen. Leider war im Vergleich zu früheren Jahren, wo der Kinderclub vom FTI organisiert wurde, diesmal der Kinderclub sehr verbesserungswürdig. Die Betreuerinnen waren zwar sehr lieb, haben viel mit den Kindern gemalt und gebastelt, aber es gab keine Ausflüge bzw. Aktionen ausserhalb des Clubhauses. Auck keine Schwimmkurse mehr für die Kinder. Und was gar nicht geht, einen Nachmittag wurden die Kinder einfach vor den Fernseher gesetzt (wohl weil es zwei grössere Jungs verlangt hatten, welche eigentlich sowieso schon zu alt für den Kinderclub waren!!!) Auch ist unsere Tochter einmal zu uns an den Strand gekommen, wohl ohne sich abgemeldet zu haben bei der Betreuertin, anscheinend war diese mit vorbereitungen für die Show beschäftigt. Da wäre noch sehr viel Verbesserungspotential!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jitka |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ihre Kritik hinsichtlich Mini-club werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team