Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöner Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Miramare Queen und wir sehr zufrieden. Das einzige was vielen Gästen aufgefallen ist, das einfach zu wenig Personal da war. Besonders am Vormittag am Strand. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber aber sollte mal renoviert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer zuvorkommend

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als stets zuvorkommend erlebt haben und sich bei uns insgesamt sehr wohlgefühlt haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank auch für Ihren ehrlichen Hinweis bezüglich der Zimmer sowie der Personalsituation am Strand am Vormittag. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen aufmerksam auf und werden diese intern prüfen. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team