- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes,sauberes und gepflegtes Hotel.Einzigstes Manko :die Klimaanlage lief 2 Tage garnicht, danach nur stundenweise.Wir drei haben Nachts nur bis 3 Uhr vernünftig schlafen können.Haben dann Tür und Fenster aufgerissen und diese um 7..Uhr wieder schließen müssen,da der Lärm vom Frühstücksraum uns regelmässig geweckt hat.Das hat unseren ansonsten sehr schönen Urlaub doch sehr beeinträchtigt.Wenn die Klimaanlage auch im Oktober bei 28-30 Grad wenigstens nachts durchweg laufen würde,hätten wir einen sehr schönen Badeurlaub gehabt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Klimaanlagen funktionieren stundenweise, was auch in unseren Reisekatologen geschrieben steht. Dies ist auch in anderen Hotels dieser Region so üblich. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team