Das Hotel verfügt über 318 Zimmer die über 5 Etagen und 9 Nebengebäuden verteilt sind. Das komplette Gebäude ist vollklimatisiert. Bis auf die Gänge zu den Zimmern. Man wird direkt am großen Eingang an der Rezeption empfangen. Das Hotel verfügt über einen Kiosk, Frisör, Schmuckladen und einem Wellnessbereich. Im Wellnessbereich werden unterschiedliche Massagen wie Hamam und Ganzkörpermassagen angeboten. Das Restaurant ist groß und voll klimatisiert. Wem es zu kalt ist, der kann es sich auch draußen bequem machen. Der Pool ist allerdings etwas klein für die Hochsasion. Man bekommt keinen Platz mehr auf den Liegen, wenn man nicht vorher um 7: 00 aufsteht und Liegen reserviert. Es gibt eine Poolbar die bis 0: 00 geöffnet hat. Eine weitere Snackbar ist am Strand. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland und Russland. Natürlich sind noch andere Nationen vorhanden wie z. B. Franzosen, Engländer, Schweden. Das Hotel bietet Halbpension und All Inklusiv an. Wobei es auch möglich ist das man Halbpension Plus bucht (inkl. Getränke)
Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet. Unser Zimmer befand sich direkt neben dem Fahrstuhl. War nicht so prikelnd. Aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Es gibt einen Fernsehr der nur in Schwarzweiß das Programm zeigte, einen Safe, den man für 10€ Pfand benutzen kann. Im Bad ist ein Föhn und sogar Duschgel und Shampoo vorhanden. Das Bad war immer sehr sauber.
Es gibt ein großes Restaurant, wo man die Möglichkeit hat draußen oder drinnen zu essen. Das Essen war einfach so phantastisch, das ich es nie geschafft habe alles zu probieren. Wenn ich mehr essen könnte, hätte ich das auch getan. Es gab eine riesige Auswahl an Salaten, Salatdressings, Hauptgängen, Desserts usw. Hauptsächlich war das Essen türkisch. Ab und zu gab es auch deutsche Sachen. (Kein Schweinefleisch!!!!). Das Frühstück war auch immer sehr lecker. Mal gab es Rührei oder Spiegelei oder Pfannenkuchen. Das Mittagessen war auch sehr lecker. Wobei wir eher an der Snackbar gegessen haben. Dort kann man sich unterschiedliche Gerichte bestellen (Al ´Carte). Bars gibt es am Strand und am Pool.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Obwohl wir unsere Handtücher nicht auf den Boden geschmissen haben, haben wir täglich unsere Handtücher gewechselt bekommen. Das Hotel war immer sauber und gepflegt. Der Check in verlief gut. Allerdings hätte ich mir mehr Informationen gewünscht. Wir wussten nicht genau was das All Inklusiv alles beeinhaltet. Erst als wir nachgefragt haben, bekamen wir einen Zettel, wo alle Information draufstanden. Eigentlich sollte dieser Zettel im Zimmer liegen. Da wir in der Hochsaison dort waren, war ziemlich viel los in diesem Hotel. Laut meines Wissens - komplett ausgebucht. Das konnte man teilweise an den Launen der Kellner bemerken.
Das Hotel liegt super zentral von Kumköy. Man muss nur ein paar Schritte gehen um direkt in der Einkaufspassage zu sein. Kumköy bietet genau die Einkaufsmöglichkeiten wie Side. Side ist ca 5 km weg von Kumköy und kann bequem mit dem Dolmus für 1€ pro Person gefahren werden. Natürlich dauert die Fahrt länger wie mit dem Taxi aber ist dafür 10€ billiger. Der letzte Bus fährt um 1: 00. Danach muss man mit dem Taxi fahren. Die Transferzeit vom Flughafen aus beträgt ca 1 Stunde. Man kann viele Ausflüge machen. Z. B. Safaritour mit dem Jeep, Rafting Tour, Bootstour zur Delphininsel usw....
Die Animation des Hotels war gut. Kinder und Erwachsene wurden immer beschäftigt. Da wir Animation nicht so mögen, haben wir es auch nicht genutzt. Wer Bingo spielen möchte, der muss 3 € pro Spielschein zahlen. Es gibt ja auch attraktive Preise zu gewinnen. Der Strand war super schön aber das Meer leider keine Erfrischung. Der Strand war immer sauber. Natürlich werden auch hier Liegen frühmorgens reserviert. Aber es reicht wenn man so gegen 9: 00 zum Strand läuft. Der Pool ist schon morgens um 7: 30 komplett mit Handtüchern belegt. Es ist reine Glücksache dort einen Platz zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Melanie |