Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage

Wir waren zum ersten Mal im Mariamare Queen und sind wirklich sehr zufrieden. Da die grösseren Familienzimmer in den Nebengebäuden von einem anderen Reiseveranstalter als unserem "gesichert" waren, sind wir in einem Familenzimmer im Haupthaus untergekommen. Dies war aber für uns drei völlig ausreichend (Ein Doppelbett und ein Einzelbett). Das Zimmer war sehr gepflegt, einzig die Badewanne könnte mit einer Duschkabine anstatt des Duschvorhanges ausgestattet sein. Auch die "All- Inc."-Leistungen lassen keine Wünsche offen. So viel wie angeboten wird kann man gar nicht essen. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld !

• Gut
  • Wir schon oben erwähnt, war unser Zimmer völlig ausreichend. Mit zwei Kindern aber wahrscheinlich zu klein. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Minibar wurde jeden Tag mit einer Flache Wasser für jeden aufgefüllt. Den Safe auf dem Zimmer gibt gegen Pfand kostenlos.

• Ein grosser Speisesaal mit Klimaanlage, nebenan ein Speisesaal mit Deckenventilatoren und dann noch viele Tische draußen. Am Strand eine Bar, am Pool ebenfalls und dann noch eine Q-Bar im Hauptgebäude, wo am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen angeboten wurde. -Für Trinkgelder stehen im Speisesaal Boxen bereit, in die man dann mit dem Trinkgeld auffüllen kann.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr bemüht, Verständigungsschwierigkeiten gab es keine.Zum Abendessen war im Speisesaal meist Hektik angesagt, da hätten wir den Kellnern gerne noch einige Kollegen zur Unterstützung gewünscht.- Die Putzfrauen waren superordenlich, sie haben sogar auf den Knien das Bad gereinigt.

• Der Weg vom Hotel zum Strand ist schattig gelegen an einem Palmenwald vorbei. Der Strand ist auch sehr sauber, die Promenade und die Duschplätze werden mehrmals täglich gereinigt, ebenfalls das Toilettengebäude. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und als Extra zwei "Holzterassen" mit superbequemen riesigen Sitzkissen, auf denen wir täglich unser Lager aufgeschlagen haben.

Animation zweimal täglich,Kinderanimation von 9.30 Uhr bis 19 Uhr. Kinderdisco täglich und anschließend noch Shows. Handtücher für Pool oder Strand werden täglich auf´s Zimmer gelegt und die gebrauchten Badetücher können am nächsten Tag abgegeben werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra