Ich und mein Partner waren im Juli für eine Woche in diesem Hotel, waren das 2. in Side und das 1. mal in diesem Hotel. Das Hotel und die Anlage sind wirklich gut gemacht sehr groß und auch wirklich von der Gestaltung Top, viel Auswahl ob Tennis oder Rutschen alles vorhanden 5 Sterne dafür. Die Lage ist Super genau zwischen Strand und Einkaufstraße. Die Zimmer sind nicht unbedingt modern, aber okay. Man verbringt ja den Urlaub sowieso nicht im Zimmer. Zu den Abendprogrammen : man sollte sehr sehr früh hin gehen das man einen Platz bekommt genauso wie die Liegen am Pool, da die schon so früh es nur möglich ist belegt sind. Was mich sehr gestört hat war das Essen, es gab zwar Auswahl wie an jedem Buffet, aber viel russische Speisen, man geht denke ich in die Türkei um das Land und die Kultur und eben auch deren Essen kennen zu lernen.Das war leider nicht der Fall. Das Essen am Strand von diesem Hotel ist wesentlich besser. Das W-Lan hat 20€ für eine Woche gekostet was ich überteuert finde da sich immer nur einer Einloggen konnte, ansonsten hätte es das doppelte gekostet. Und der Empfang war nicht gerade der beste. Die Kellner waren sehr nett, und die Getränke wurden immer schnell nachgefüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gürhan |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Die Miramare Hotels sind seit vielen Jahren in Betrieb. Unser Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand aber immer gepflegt und sauber. Trotz der Warnschilder die wir in der ganzen Anlage aufgehängt haben werden die Liegen von einigen Gäste dennoch reserviert. Wenn diese Gäste den Warnschildern gefolgt wären, würde von derartigen Problemen keinesfalls die Rede sein. Wir bieten unseren Gästen internationale Gerichte an. Dass viele russische Speisen vorhanden sei ist nicht richtig. Denn wir bieten überwiegend Türkische Gerichte an. Hinsichtlich Empfangsprobleme bei W-lan Bitte hier vor Ort uns Bescheid geben, damit wir es schnellmöglichst beheben können. Wir bitten dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team