Leszinski (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 7.mal und immer wieder gerne

Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sind sehr geräumig( Familienzimmer) es ist eine sehr gepflegte saubere Gartenanlage.Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viel alte Leute da,da es teilweise alte Stammkunden waren,meinten sie manchmal das ihnen das Hotel schon gehörte und so benahmen sie sich dann auch. Wir waren schon zum 7 Mal in diesem Hotel oder im Beach und beide kann ich wirklich weiter empfehlen und wir freuen uns schon auf ein nächstesmal wenn Türkei dann Miramre Queen/Beach es war wieder mal ein super toller Urlaub

• Gut
  • Dieses Jahr war von der Geruchsbelästigung des Vorjahres nichts mehr zu spüren. Es wurde im Meer fleißig an einer neuen Kläranlage gebaut.( Die Miramarehotels haben schon eine.Natürlich hörte man Musik aus den benachbarten Hotels aber mit dem schlafen war es kein Problem außer man würde um 20 Uhr schlafen gehen aber wer macht das schon im Urlaub

• Das Essen war wieder sehr gut noch besser als in den Jahren davor. Die Tische wurden immer sauber eingedeckt,die Küche war europäisch aber auch landestypisch für jeden war immer was dabei.Die Getränke wurden trotz all in sehr schnell gebracht, immer in Gläsern außer Getränke für den Strand und direkt am Pool wurden in Plastikbechern serviert

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich auch zu den Kindern sie werden auch promt bedient.Zimmer waren ohne Beanstandung, sehr wurde auch sehr gut deutsch gesprochen und das ganze Personal hatte hier und da für die Kinder immer ein nettes Wort übrig

• Kurze Transferzeit tolle Lage zum Strand durch einen schönen Hotelgarten erreicht man den Strand in 3 Min. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vorne vor dem Hotel

Die Animation war durchschnittlich aber wir haben auch nicht soviel wert darauf gelegt. Ansonsten war alles super o.k. Liegen und Sonnenschirme und Auflagen am Pool und Strand waren Gebührenfrei und auch immer noch genügend frei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Leszinski