- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach bereits 8 Aufenthalten sind wir immer noch begeistert und buchen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Auffällig ist die Sauberkeit und die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter in diesem Hotel. In diesem Jahr ist zum einen besonders Cengiz von der Rezeption zu erwähnen, da er uns sehr kompetent und freundlich bei der Zimmerverteilung entgegengekommen ist, seine Kollegin ebenfalls, zum anderen war einer der Retaurantchefs, Ali, und die Kellner Murat S. und Erol. Sehr praktisch ist die Lage des Hotel, da man quasi vor der Haustür einkaufen kann und nicht auf Fahrten in Nachbarorte angewiesen ist. Gerade erst zurück freuen wir uns jetzt schon aufs nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Maha |
Sehr geehrte Gäste, für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite danken wir Ihnen ganz vom Herzen.. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe, denn Ihre schönste Zeit des Jahres ,Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team