Sauberkeit war ok, Badezimmer eher zu klein, Zimmer sehr hellhörig, Frühstücksangebot, wenig Abwechslung, Abendessen- ab 19:00 Uhr Schlange stehen, ab 20:00 Uhr wurde im vorderen Resturant mit dem abräumen begonnen!!! Wer es eher ruhiger mag,nicht in der Ferienzeit besuchen, Wetter hat für viele negatives entschädigt.
Zimmer müßten größer sein(sehr hellhörig) Tv-Grerät (Mäusefernseher!) Sauberkeit war ok, Bakon für 2 Personen, Einrichtung sollte mal von den Betreibern mal erneuert werden!
In 2 Wochen bekamen wir 5mal! erst nach einer Wartezeit einen Tisch zum Abendessen(Nachfrage an beim Personal-das Haus ist voll!!) Qualität des Essen war ok,(Vielfalt eher dürfig), Kein Einzelfall war,wenn wir einen Tisch zum Abendessen hatten,die Tischdecken sehr verschmutzt waren!(Wechsel -Fehlanzeige!) Atmosphäre im Resturant(Beim Abendessen sehr laut und hecktisch!!)
Personal freundlich,aber aus meiner Sicht total überlastet(Juli,Haus voll bis unters Dach!) Deutschkenntnisse des Personals ausreichend, Zimmerreinigung ok, Umgang mit Beschwerden(na Ja!)
Entfernung zu Srand ca.100 Meter , Ab 6:00 Uhr morgens begannen die Handtuchläufer mt ihrem Frühsport,soll heißen-Liegen in Beschlag nehmen,am Pol und Strand!!! Gute Einkausmöglichkeit vor Ort,man muß nicht zwingend nach Side fahren, Ausflugsmöglichkeiten-für jeden Geschmack etwas.
Strandqualität war ok,Wasser sauber, Am Stand liegen -wer es mag(haben vorm Strand in der Grünanlage gelegen,ist ruhiger und zu raten,Liegen waren hier meistens immer zu bekommen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Uwe |