Hotel nicht mehr neu, aber top in Schuß. Die in der Umgegend entstehenden bzw. entstandenen Hotels haben nicht den Charme des Miramare Queen. Die gesamte Hotelanlage wird täglich sauber gehalten. Toller Park !!! Handyerreichbarkeit ist sehr gut, jedoch telefoniert man nach Deutschland über das Telefon im Zimmer billiger. Was nicht mehr zeitgemäß ist sind die W-Lan-Kosten.Pro Zimmer pro Gerät 22 € pro Woche. Und dann ist das W-Lan auch alles andere als stabil. Darüber sollte dringend nachgedacht werden, zumal bei den meisten anderen Hotels W-Lan kostenfrei ist und das heute eben auch bei immer mehr Reisenden ein Kriterium darstellt.
Zimmer sind groß und werden täglich top gereinigt. Da die Vorhänge hell und sehr lichtdurchlässig sind war für mich, der nur im Dunkeln gut schlafen kann, die Nacht um 5 Uhr zu Ende. Der Empfang einiger Fernseh-Programme war zum Teil sehr schlecht.
Auswahl der Speisen sehr groß. Allerdings habe ich in Türkei-Urlauben schon abwechslungsreicher und etwas besser zubereitet gegessen. Ich musste jedoch nicht hungern!!! Auf dem Grill frisch zubereitete Speisen wären nicht schlecht. Schockierend fand ich das Verhalten eines deutschen Urlauberpaares: da der frisch gepresste O-Saft nicht im AI enthalten war (kostete aber auch nur 1€) hatten diese ihre kleine Saftpresse von zu Hause mitgebracht und am Tisch die vom Buffet genommenen Orangen aufgeschnitten und ausgepresst. Unverschämt !!!!
Freundlichkeit des gesamten Personals inklusive der Reinigungskräfte tadellos.
Hotel ca 150 m vom Strand entfernt, aber der Weg dorthin ist von herrlichen Palmen gesäumt. Shoppingmöglichkeiten im Übermaß in wenigen hundert Metern Entfernung.
Animation wurde nicht genutzt.Pool und Strand groß und top gepflegt !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Klaus |