- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Miramare Queen gefaellt uns sehr gut. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keine Probleme. Von dem Pool, dem Strand und der Anlage mit den vielen Palmen koennen wir auch nur gutes Berichten. Es sieht immer alles sehr gepflegt und sauber aus. Des weitren finden wir das Essen sehr gut, jedoch koennte die Auswahl ein klein wenig groesser sein, z.B. mehr Tuerkische Gerichte. Das Personal versteht die deutschen Bestellungen ganz gut. Jedoch gibt es manchmal durch mangelnde Deutschkenntnisse ein paar Missverstaendnisse was jedoch nicht sehr schlimm ist. Das Zimmer ist schlicht eingerichtet Safe, Fernseher, Klimaanlage etc. ist alles vorhanden und funktioniert auch sehr gut. Die Betten koennten aber etwas laenger sein, da die Hochbetten fuer die ''grossen Kinder'' etwas schlecht sind. Etwas bloed ist auch, dass die Animation erst fuer 16 Jaehrige und ganz junge Kinder gilt und nicht fuer diejendigen zwischendrinn. Alles in Allem sind wir mit dem Preis Leistungsverhaeltnis sehr zufrieden und koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut