Monique (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub wie immer im Queen

Wir sind zum 4 mal im Queen gewesen, diesmal jedoch erstmalig als Familie das Hotel ist wie immer sehr gepflegt und die Anlage wie jedesmal traumhaft schön viele Verbesserungen am Strand und die Zimmersauberkeit war ausgezeichnet.Essen für die Sommermonate o.K. - Gästestruktur hauptsächlich deutsch einige Holländer- bzw. Belgier und 2-3 russische Familien also alles bestens Für den Sommer bzw. von Mai bis Oktober empfehlen wir das Miramare Queen Hotel, in den Wintermonaten reisen wir immer ins Orleander weil dort das Essen und der Wellness Bereich klasse ist ansonsten - Türkei ist und bleibt unser Liebling

• Unser Zimmer war ganz klasse wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit einem süssen Baby- Bettchen. Der Ausblick vom Balkon war klasse wir konnten das Meer und die gesamte Poolanlage sowie die Abendanimation von dort sehen.

• Gut
  • Ausser den normalen Speisen -Frühstück-Mittag Abend, hat man bei Ai die Möglichkeit am Strand Snacks einzunehmen ( diese gab es früher auch an der Poolbar) jedoch nur von 14- 16 Uhr - dort waren die Kellner wirklich ein wenig überlastet, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit... / Das Essen an sich war relativ einfach gehalten wobei man berücksichtigen muss, dass bei 40 Grad Aussentemperatur nicht unbedingt ein Fünf Sterne Menü zur Verfügung stehen muss. Es war abwechslungsreich und immer etwas dabei was dem Einzelnen schmecken kann. Mir persönlich fehlte ledeglich ein bisschen mehr Obst.

• Gut
  • Bis auf einen Kellner können wir uns über die Freundlichkeit der Angestellten in keinster Weise beklagen. Natürlich ist es in der Hauptsaison immer etwas schwieriger für die Angestellten allen Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, jedoch hilft auch dort wie in vielen anderen Ländern vielleicht der eine oder andere Euro als Trinkgeld und schwupps alle ist bestens- ( die Angestellten dort haben nun mal nicht das Einkommen wie wir und freuen sich über Trinkgeld) wenn man dies dann am Anfang des Urlaubs funktioniert alles.

• Die Lage des Hotels ist uns ja bekannt gewesen, etwas erstaunt waren wir über die Neugestaltung des Nachbarhotels Cesar's welches ab und an ein wenig laut Disco Open Air feierte , aber uns hat das nicht weiter gestört. Das die Basare direkt hinter den Portalen der Hotels anfangen ist klasse und jeder der in die Türkei fährt ist dies ja wohl gewöhnt... ausserdem macht es Spass mit den Leuten zu reden. Der ältere Herr direkt im ersten Geschäft ist sehr lieb und freundlich. Wenn man regelmäßig dort ist wird man in den einzelnen Geschäften ganz nett und gastfreundlich behandelt und ausserdem ist es überall auf der Welt so - wie man in den Wald hineinruft...

• Gut

Die Annimation war im Verhältnis zu den letzten Malen die wir dort waren wirklich nicht so toll, für die eine Woche war es ausreichend. Man hat in den beiden Hotels genügend Möglichkeiten sich zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Monique