- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel,das Personal ist freundlich. Leider bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer mit einem Balkon. Negativ ist das man am Pool die Liegen bereits bis 6:30 Uhr besetzt haben muss, aber dafür sind noch am Strand genügend Liegen zu haben. Egal wann man zum Essen kommt, es sind genügend Sitzplätze im Speisesaal vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. In den Sommermonaten, besonders zur Ferienzeit kann es manchmal vorkommen das die Kunden hinsichtlich Zimmer nicht ganz zufrieden sind, was wir natürlich versuchen zu vermeiden. Trotz der Warnschilder die wir in der ganzen Anlage aufgehängt haben werden die Liegen von einigen Gäste dennoch reserviert. Wenn diese Gäste den Warnschildern gefolgt wären, würde von derartigen Problemen keinesfalls die Rede sein. Wir sind denoch stets bemüht dieser Unsitte entgegen zu wirken. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe, denn Ihre schönste Zeit des Jahres, Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team