- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Familie waren überhaupt zum allerersten mal in der Türkei in den Urlaub gefahren, und ich muß wahrlich sagen, wir waren echt überrascht! Zuvor habe ich mich hier im Forum etwas schlau gemacht und aufgrund der guten Bewertungen meiner Vorredner, schließlich dieses Hotel per Internet gebucht. Also kurz gesagt, ich kann meinen Vorrednern nur danken. Das Hotel hat wirklich seinen Erwartungen entsprochen. Zwar ist generell das Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen, hat mich persönlich aber nicht gestört. Es war stets sauber und gepflegt, einschließlich der schönen Gartenanlage. Was uns als Familie immer besonders wichtig war, ist ein gutes Essen. Ich selbst bin gelernter Koch. Sehr große Auswahl an Salaten und Gemüsesorten, samt verschiedenster Salatsaucen. Die Qualität der Speisen war nicht zu beanstanden. (An anderen Orten hatte oftmals frisches Obst viele Macken, hier aber nicht). Insgesamt paßte das Preis- Leistungsverhältnis. Generell ist das Haus hauptsächlich auf deutsche Gäste eingestellt. Russische Gäste waren zu unserer Reisezeit kaum vorhanden. Abschließend kann ich sagen, dass wir als Familie bereits jetzt gemunkelt haben, das nächste Jahr wieder mit Freunden dort hinzufahren. Und das wäre für uns überhaupt das Allererste mal, dass wir ein selbes Hotel erneut aufsuchen würden. Ich wünsche allen dortigen Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Miramare- Queen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut