Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel!

Zwar älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit tollem Mobilar in den Aussenbereichen! Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, super freundliches Personal!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Haben gut in dem Bett geschlafen! Da wir ein 3. Bett hatten, konnten wir das Oberbett nutzen, da wir jeder gerne eins haben! Bad alles vorhanden, sogar Vergrösserungsspiegel! Schrank schön groß!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Müll wurde getrennt, man spricht auch von Nachhaltigkeit! Am Strand Pappbecher, sehr gut! Haben aber auch von Styropor Tellern Waffeln gegessen!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist sehr schön, leider viel zu kalt im April/Mai!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend schöne Liegen mit guten Auflagen! Strand einfach nur schön!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Leicht zu erreichen mit dem Dolmus!

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem gepflegten Haus mit der schönen Gartenanlage und dem freundlichen Personal so wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und mit der Ausstattung Ihres Zimmers, einschließlich Bad und Stauraum, zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unserer abwechslungsreichen Gastronomie und den Themenabenden freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team