Chris (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Siehe oben

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Schöne Zimmer die täglich sauber geputzt wurden. Das Essen war frisch und sehr lecker. Das Personal samt der Reinigungskräfte war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch der Strand war sauber und hat uns sehr gut gefallen. Enttäuschend war der Besuch im wenig einladenden Salon. Der Umgang der Friseurin war respektlos! Die Kopfwäsche war sehr grob. Die Haare wurden weder richtig gewaschen noch ordentlich ausgespült. Obwohl ich Föhnen wollte wurde stattdessen ein Glätteisen verwendet- das Ergebnis nach nicht einmal einer Stunde war nichts mehr zu sehen. Ausserdem war der Preis deutlich höher als abgesprochen. Nicht empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch im Salon nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und mit dem zuständigen Team teilen werden, um die Servicequalität in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team