Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Oktober für 10 Tage im Miramare Queen. Das Miramare Queen ist ein spitzen Hotel, was jedoch in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht und haben, aufgrund der wenigen Familien, ein Familienzimmer in einem der Villen bekommen. Die Familienzimmer sind, unserer Meinung nach, sehr groß. Die Badezimmer sind groß, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, da das Wasser Ende Oktober schon zu kalt war. Wir haben am Strand gelegen und sind ab zu ins Meer gehüpft. Die Liegen am Strand sind kostenlos. Reservieren mit Handtuch ist auch hier an der Tagesordnung! Der Strandabschnitt des Miramare ist wunderschön und sehr sauber. Das kann man jedoch nicht von den Nachbarhotels erwarten. Wir hatten Allinclusive gebucht. Das Frühstück und Abendessen wurde im Miramare Queen und das Mittagessen im Schwesterhotel eingenommen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Hier wird man von der Reiseleitung drauf hingewiesen. Vorm Hotel sind etliche Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt auch im Hotel ein paar kleinere Geschäfte. Es gibt einen kleinen Lebensmittelladen für die obligatorische "Bild-Zeitung". Es gibt einen Frisör, den ich nur empfehlen kann. Ein Haarschnitt ist für 10 Euro, einschl. Kopf- und Gesichtsmassage, zu bekommen. Sollte man auf jeden Fall in sein Programm mit einschließen. Alles in allem..........wir würden dieses Hotel wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir hervorragend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit