Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Auch an den berühmten Stellen. Es gibt Halbpension Plus und Allincluce. Gäste kommen überwiegent aus Deutschland. Telefonkosten im Hotel sind moderat. Es lohnt nicht eine Telefonkarte zu kaufen und dann ein Telefon zusuchen. Hat mann eins gefunden stehen schon Leute an und die Umgebung ist dann noch laut. Handy nicht zuempfelen denn sehr teuer.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon. Haben Stundenweise individuell regelbare Klimaanlage, Kühlschschrank ( wird tägl. mit je 2 Fl. Wasser und Selters aufgefüllt) Tel., kostenfreier Safe und 32" Flachbildfernseher mit fast allen deutschen Programmen.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es war vielfältig und in guter Qualität. Egal ob morgens, mittags, zum Kaffee oder zum Abendbrot. Es soll auch Spätaufsteherfrühstück und Mitternachtssuppe geben. Haben wir nicht genutzt .Hinzu fügen möchte ich noch, das die Ober sehr schnell und nett waren. Nach kurzer Zeit wussten sie schon, was man für Getränke wollte.
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Personal ist generel sehr freundlich und hat auch Deutschkenntnisse.Zumindest soweit, das man sich verständigen kann. Zimmerreinigung ist auch OK. War fast immer bis Miitag erledigt. Zur Kinderbetreuung nur soviel: es gibt einen Kidsclub und Abends war immer Kinderdisco die gut besucht wurde. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine.
Hotel hat einen eigenen Strand. Der kurze Weg führt durch einen Palmengarten. In unmittelbarer Nähe finden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und es werden immer mehr. Kumköy wird z.Z modernisiert. Strassen und Bürgersteige und Geschäfte werden neu erbaut sind aber fast fertig. Baulärm gab es aber keinen. Im Hotel hat man überhaupt nichts bemerkt. Man kann mit dem Dolmus (Kleinbus) nach Side (1 €) oder nach Manavgat (1,3 € ) fahren. Unmittelbar vor dem Hotel ist ein Taxistand. Wir haben mit dem Taxi ,mit einer anderen Familie, für je 40 € einen Tagesausflug gemacht. Empfelentswert Aspendos mit Brücke, Düddenwasserfall und anschließend nach Antalya. ( Altstadt und Hafen ) Man muss den Taxifahreraber vorher klarmachen, das man kein Gold-Textil-oder ähnliches Geschäft aufsuchen möchte.
Freizeitangebote waren vielfätig. Dart , Wassergymnastik und dgl. Wurde auch gut angenommen. Am Pool gab es ausreichend Liegen mit Sonnenschutz .( jedenfalls im September) Auch am Strand gibt es sehr viele Liegen unter Sonnensegel. Obwohl darauf hingewiesen wurde nicht vor 7.00 Uhr die Liegen zubelegen, gab es viele Urlauber die schon um 5.00 Uhr zum Strand gerannt sind.Es sollte kontroliert werden. Es gab ( außer Sonntag)jeden Tag ab 21.30 Uhr auf der Bühne ein Programm. Aber leider wurden die Lautsprecher zu laut aufgedreht.Es sollte auch an die Gäste gedacht werden, die darauf keine Lust haben oder um diese Zeit schlafen wollen .
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Bernd & Elke |