Das Hotel ist einsame spitze. Ein Haupthaus mit Restaurant und viele kleine Villen mit jeweils 12 Familienzimmer auf 3 Etagen verteilt. Es wurde immer geputzt , gefegt, alles sauber gehalten, wahnsinn. Viele Deutsche, echt nett. Tolle Gartenanlage mit vielen Palmen direkter Weg zum Strand ca. 300 m zu fuss. Einfach klasse. Direkt vor dem Hotel fängt das Zentrum von Kumköy an mit vielen Geschäften ein richtiges Shoppingparadies. Also lieber etwas weniger Klamotten mitnehmen und dort was kaufen, lohnt sich, aber immer handeln!!! Das Essen war ein Traum. Frühstück viel Auswahl mit Brötchen, Brot, 8 Marmeladensorten, Wurst, Käse,Salate, Eiervariationen, Pfannekuchen, Obst, Cornflakes, Müsli, Joghurt,... wer da nichts findet dann weiss ich auch nicht weiter. Mittags gibt es Buffet im Hotel oder von 14-16 Uhr Snacks am Strand für All in. Für HP+ kann man am Strand von 12-14 uhr Snacks kaufen. Abends gibt es ein wahnsinns Buffet mit allem was man sich wünscht, echt toll. Immer Fisch, verschiedene Fleischsorten, Hähnchen oder Lamm, Rind, echt top. Reis, Nudeln, Kartoffeln, viel Gemüse in verschiedenen Variationen, also echt der Hammer, wirklich nur zu empfehlen. Man nimmt locker 2 kg zu. Wir waren im Juni und hatten 3 Tage 48 Grad, sonst war es immer so zwischen 30 und 35 Grad, super angenehm. Ein toller Familienurlaub ohne Mängel!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer in der Villa Vivaldi, echt klasse, viel Platz, mit Hochbett für die Kids. Badezimmer okay, großer Schrank aber wenig Regale. Die Möbel sind okay, alles sauber und in Ordnung. Dazu gehörte ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen, Hocker und Wäscheständer. Der Safe ist umsonst und es gab einen Kühlschrank der immer mit Wasser aufgefüllt wurde.
Wie schon gesagt essen wirklich ein Traum. Die Bars und Kellner waren gut, wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Überall war es sehr sauber und ordentlich.
Das Personal war immer freundlich und konnte gut deutsch. Die Zimmer waren einfach super sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Jeden Tag gab es ein Strandtuch pro Person auf dem zimmer. Der Kidsclub war echt super. Unsere Tochter fand alles klasse, vorallem das Schminken, tanzen in der Minidisco und das Banana Boot fahren. Ein Lob an das Animation Team!
Wie schon gesagt, vor dem Hotel die Shoppingmeile und nur 300 m durch den Palmengarten zum Strand. Der Strand ist sehr feinsandig und echt kinderfreundlich ohne Steine, ein echter Burgenstrand . Das Meer total klasse man kann locker 50-100 m rein gehen und kann immer noch stehen. Zum Flughafen fährt man 1 Std mit dem Bus, echt okay.
Der riesen Pool ist echt ein Traum. Sehr gute Wasserqualität und viele Wasserspielsachen wie ein riesen Ufo und eine Wippe im Pool. Die Liegen am pool musste man schon früh reservieren 7 Uhr, aber am Strand hat man auch um 10 Uhr noch welche bekommen. Duschen sind vorhanden. Der Strand ist komplett überdacht, echt super für Kinder. Am Pool sind auch viele Schattenplätze vorhanden. Im Nachbarhotel Miramare Beach kann der Pool und die Wasserrutschen mitbenutzt werden. Die Rutschen liefen morgen von 10-12 und von 15-16 Uhr. Dazu gab es noch eine Hüpfburg und ein Kinderspielplatz am Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |