Sehr schönes Hotel mit einer großen und super gepflegten Anlage. Wir konnten uns prima erholen.Sehr schöner Strand und Poolanlage.
Zimmer könnten mal renoviert werden.
Essen hat super geschmeckt und war für 8 Tage Urlaub abwechslungsreich genug.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Nur teilweise schlechte Sprachkenntnisse an der Rezeption bzw. Poolbar. Englisch sollte ja wohl drin sein....
Ruhig gelegen und nicht mitten im Zentrum. Ausflüge nach Side oder Manavgat in kurzer Zeit mit dem Dolmussschh möglich :)
Hotelanlange bietet genug Freizeitaktivitäten an. Animation steht auch rund um die Uhr zur Verfügung. Dieses muss einem allerdings gefallen. Ist halt die normale 08/15 Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Renovierungssarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Wir geben uns sehr viel Mühe um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Unser ganzes Personal wird ständig geschult hinsichtlich Fremdsprache. Sie geben sich auch Mühe um gut Deutsch zu sprechen. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team