Tolle Anlage, sehr geflegt! Zimmer sauber und gemütlich! Service wie immer super gut! Freundliches Personal , Essen super, es gibt nichts zu mekern! Strandanlage sehr sauber und geflegt! Tolle Strandbar ! Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder ins Miramare Queen fahren! Ein Tipp! Wir waren einen Tag in Side zum Shoppen! Lohnt sich nicht! In Kumköy ist es genau sogünstig und die Verkäufer sind nicht so aufdringlich! Uns hat das Einkaufen hier besser gefallen!
Sind o. K. Müssten bei Gelegenheit mal renoviert werden! Minibar ein bisschen wenig bestückt!
Das Essen und die Getränke alles super! Essen ist vielleicht manchmal ein bisschen zu kalt, aber das ist bei den Temperaturen nicht so schlimm! In diesem Jahr war das Essen allerdings nciht so abwechslungsreich wie im letztem Jahr, aber trotzdem immer gut! Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel ist i. O. ! Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre!
Das Personal ist super nett ! Die Kellner sind alle freundlich und zuvorkommend! Beschwerden werden sofort beseitigt, obwohl es kaum welche gibt! Die Verständigung klappt sehr gut, da viele Kellner sehr gut Deutsch sprechen! Zimmerreinigung ist o. K. !
Die Entfernung zum Strand ist optimal! Man ist in 3 min. am Strand und der ist gegenüber den Nachbarhotels sehr sauber und geflegt! Liegen immer genug vorhanden! Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel reichlich und die Preise sind o. K. Wir waren das 3. Jahr dort und haben mittlerweile mit einigen Verkäufern in den Läden schon ein Art Freundschaft geschlossen! Man wird immer herzlich begrüßt!
Die Animation hat uns in diesem Jahr nicht so gefallen! Da muß mann dran arbeiten! Die Poolanlage ist immer sauber und geflegt, wie auch die Strandanlage. Hier wird alles getan, damit der Gast zufrieden ist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Elke und Herbert |