Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand. Sauber.
Zuerst bekammen wir das Zimmer 2703 in Mozart Villa. Im Keller steht ein Gerät für alle Klimaanlagen-sehr laut! NAch zwei schlaflosen Nächten bekammen wir ohne wenn und aber ein anderes Zimmer. TOLL!Zwar war statt einem Doppelbett ein einfaches Bett und eine hohe Matratze daneben und dadurch nicht auf gleicher Höhe, schade.aber sonst ok. Zimmerreinigung ok!
Wenn man um 19. 00Uhr essen möchte, sollte man 10-15 Min eher im Restaurant sein. Sonst findet man keinen Tisch. Da haben es die Familien mit Kindern echt schwer. Die armen Kellner im Restaurant haben alle Hände voll zu tun, sind aber trotzted freundlich und versuchen schnell zu sein. Ganz LIEBE und HERZLICHE Grüße gehen an das "Blu Bar-Team".Einfach super nette Leute! Hoffentlich sind die selben Barkeeper nächstes Jahr wieder da!
Wir waren 12 Std. mit 2 Kindern unterwegs, konnten leider nicht sofort aufs Zimmer. Mussten erst etwas warten, dann wurden 2 Putzfrauen aufs Zimmer geschickt und dann waren wir im Zimmer. Zimmerreinigung ok!
Vom Flughafen ca 1 Std Fahrt, angenehm. Zum Strand 1 Min gehen. Viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotelausgang.
Zwar wollte meine Tochter, 6J.,nicht immer zum Miniclub gehen, aber wenn sie Mal da war, fand sie es gut. DIe Fahrt mit der Kutsche und Bananafahrt fand sie Klasse! Die überfüllte Bühne machte mir am meisten Sorgen. Für alle Kinder aus 2 Hotels ist es einfach zu voll. Da müsste man was ändern. Irgendwann Mal fällt ein Kind von der Bünhe!!!Aufpassen! Animation und Shows waren eigentlich ganz gut. Nur manche Animateure sind unfreundlich! Wenn du abends mit einem nicht ausgehen willst, wirst du von ihm einfach ignoriert! BLÖD! Und MANCHE Animateure sollten sowieso nicht so viel feiern! Am nächsten Morgen sieht man sofort wer einen Kater, wenig Schlaf und schlechte Laune deswegen hat. Etwas unprofessionel! Die Plätze am Strand und Pool muss man schon um 7. 00Uhr reservieren, sonst findet man keinen Platz. Das muss doch nicht sein! An der Stelle des Peronals würde ich alle reservierten Plätze freiräumen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Nadeshda |