Seit einigen Jahren kommen wir (2 Erw. und 2 Kinder) regelmäßig in das Miramare Queen, es herrscht ein sehr familiäres Klima, das Personal ist immer sehr freundlich, ganz egal ob gerade viel oder wenig zu tun ist. Besonders zu erwähnen ist der Geschäfteinhaber Ender, durch seine ausgeglichene und zuvorkommende Art trägt er sehr zum Wohlfühlfaktor in diesem Hotel bei. Die Zimmer, das Essen, die Pools, das Animationteam und die gesamte Anlage haben unsere Anforderungen vollsten erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Familienzimmer sind ausreichend, man ist ja sowieso die meiste Zeit am Strand oder in der Hotelanlage
Das Essen war immer gut, schönes abwechslungsreiches Buffet, bietet für jeden Geschmack etwas
Sehr zuvorkommend, wir hatten das ein oder andere kleine Problem, dass immer schnellstmöglich zu unserer Zufriedenheit geklärt wurde.
Die Lage ist super, der Weg zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß, es gibt überall die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, besonders gut haben uns die Baba Bootstour en gefallen
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, die Liegen werden leider immer wieder reserviert, aber am schönen sauberen Strand gibt es auch in der Hauptsaison immer ein freies Plätzchen
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Trotz der Warnschilder die wir in der ganzen Anlage aufgehängt haben werden die Liegen von einigen Gäste dennoch reserviert. Wenn diese Gäste den Warnschildern gefolgt wären, würde von derartigen Problemen keinesfalls die Rede sein. Wir sind denoch stets bemüht dieser Unsitte entgegen zu wirken. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team