Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist von mittlerer Größe ,bestehend aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden(Villen).Wir waren in der Villa Beethoven untergebracht ,sehr großes Familienzimmer (2 getrennt stehende Betten und ein Etagenbett für die Kinder),Fernseher,Minibar,Safe,Balkon,Klimaanlage(3-stufig regulierbar), großer Schrank,Bad mit Wanne zum Duschen ....Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel zum Ende kamen dann noch Russen usw.Wir hatten AI gebucht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Das war ein sehr schöner Urlaub!!!!!

• Gut
  • Grosses Familienzimmer in der Villa Beethoven.Das Mobiliar ist nicht das neuste,aber es war Ok.Klimaanlage konnte man selber regulieren.Der Balkon war klein ,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,Zimmer wurde jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant mit eienm klimatisierten Essbereich,einen Raum mit Ventilatoren und man konnte draussen essen.Es waren immer genügend Plätze vorhanden ,man musste nie auf einen Tisch warten.Das Essen war gut,es wurde viel wiederholt,aber es hat geschmeckt und man wurde satt.Die Tische waren immer sauber,wenn nicht, gab es sofort eine neue Tischdecke.Das schmutzige Geschirr wurde sofort immer abgeräumt und man musste nie lange auf sein Trinken warten.Es gab noch die Strandbar,die Blubar,im Hotel noch eine Bar und im Beachhotel gab es auch noch mehrere Bars...Den Nachmittagssnack gab es immer an der Blubar und es gingen immer noch Kellner umher und verteilten Snacks.Es gab den ganzen Tag genug zum Essen .Jeden 3.Abend gibt es Eis ,das sehr lecker schmeckt

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und fast jeder spricht deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,es gab jeden Tag neue Handtücher und jeden Nachmittag wurden neue blaue Handtücher für den Pool aufs Zimmer gelegt.Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde eine kleine Flasche Rotwein und ein kleiner Kuchen aufs Zimmer gestellt Beim Frühstück hat das Animationsteam ein kleines Geburtsagslied für ihn gesungen(Danke)

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist sehr schön angelegt.Man geht durch einen Palmengarten und erreicht den Srand in ca.3-4 min.Wenn man einkaufen möchte,braucht man nur aus dem Hotel zu gehen und schon kann die Shoppingtour beginnen.Am besten ist es ab 19.00Uhr,dann wird es langsam dunkel und alles ist beleuchtet. In Kumköy wird zwar alles neu gebaut ,aber das stört überhaupt nicht.In der Nähe vom Shoppingcenter ist auch die Dolmushaltestelle(nach Manavgat 1,30 pro Person und nach Side 1,00 pro Person)Nach .Side am besten am Abend hinfahren.Der Basar in Manavgat ist Montags und Donnerstags (aber am Donnerstag soll er besser sein).

• Gut

Es wurde viel an Animation angeboten,aber wir haben es nicht genutzt. Abends gab es immer Kinderdisco und danach die Abendshow(ausser Sonntags ,da ist frei) Der Strand ist sehr schön,nur Sand und sehr flach abfallend,man konnte sehr weit reingehen(für Kinder ideal).Es gab am Strand sehr viele Liegen,die alle unter Sonnensegeln standen.Das Meerwasser war sehr warm,um sich abzukühlen zu warm. Im Hotel gab es 3 Pools(1 Kinderpool,1 Aktionspool ,wo Wasserball und so gespielt wurde und den schönen großen Pool mit der Wasserfontäne in der Mitte und dem Wasserfall).Man konnte den Pool im Beach auch mitbenutzen(war aber viel kleiner als im Queen).Und dann gibt es im Beach noch die 3 Rutschen(stundenweise) Das Problem mit den Liegen am Pool gibt es in fast jedem Hotel in der Hochsaison.Wir hatten aber immer Liegen,weil ich früh genug unten war und die Liegen reserviert habe.Es gab genügend Sonnenschirme,kleine Tische standen an den Liegen und genügend Mülleimer.Es gibt sogar eine Schwimmaufsicht am Pool( sehr nett und kinderlieb)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra