Udo Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super, super Urlaub 2024

Gut

Wieder ein super Hotel. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Super Pool, super Strand, super sauberes Zimmer. Ein netter Empfang an der Rezeption.

• Kühlschrank, Cafe, Klima, Balkon, wlan Sehr bequeme Betten und ein sehr sauberes Badezimmer

• Es gab alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war entspannt, die Servicekräfte waren sehr freundlich. Einen dank an Adem und Yakop.

• Wünsche wurden umgehend erfüllt. Eine kritische Sache gib es: Die Toiletten am Strand und am Pool könnten öfter gereinigt werden.

• 1:20 Uhr

• Gut

Es hätte ein bisschen weniger Wasserball am Pool gespielt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Udo Peter

Lieber Udo Peter und liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. . Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team