Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub-tolles Hotel

Familienfreundliches Hotel, überwiegend deutsche Gäste, aber zu unserer zeit auch ca 30% Russen. Das Hotel ist schon älter aber in einem super gepflegten Zustand, sehr schöne Gartenanlage, sehr sauber. Das Hotel bietet HP und AI Preisleistungsverhältnis ist super, kann dieses hotel nur weiter empfehlen. sind auch auf Empfehlung von Bekannten dorthin gereist und nicht enttäuscht worden. Ausflüge haben wir nicht gemacht, waren nicht zum ersten Mal in der Türkei, und bei der Hitze, wollten wir nur relaxen. wer shoppen will, kann dies gut in Kumköy, die Preise sind etwas angehoben worden, aber wo ist das nicht so?

• Zimmer super. Die Familienzimmer sind in den Villen( drei Etagen ) und die Doppelzimmer im Haupthaus. Alle in sehr gutem Zustand, zumindest, die wir gesehen haben. Die FZ bestehen leider nur aus einem Raum, aber das war nicht störend für uns. Badezimmer sehr sauber, kein Schimmel, es gab nur eine Badewanne, aber mit sehr gutem Duschvorhang, so dass, das bad nicht überschwemmt wurde. Wir hatten erst ein Zimmer im EG, das war sehr laut, haben dann problemlos in eine obere Etage gewechselt. TV ist auch da und Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt mit wasser. Handtücher immer frisch.

• Sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitete Speisen. Das sich nach zwei Wochen das Essen mal wiederholt ist für mich normal, ich möchte mal jemanden sehen, der für soviele LEute jeden tag was anderes zaubert, aber Nörgler gibt es ja immer. Man ist schließlich im Urlaub und nicht zuhause. Wir sind immer satt geworden und es hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war riesig. Besser als in dem 5 Sterne Hotel beim letzten Urlaub

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, jeden Tag zimmerreinigung, auch sehr gründlich. Es gab sogar ein kleines Präsent am Geburtstag und der Tisch im Restaurant war schön dekoriert. Fast alle sprachen deutsch. Es ist täglich ein Arzt im Hotel, den wir zum Glück nicht brauchten. Ein großes Kompliment an die Animateure. Super Team, tolles Abendprogramm, nicht so einfallslos, wie in anderen hotel!!!!!

• perfekt, besser geht nicht, direkt in Kumköy und direkt am feinen Sandstrand, ca 5 km bis nach Side. Am Hotel beginnt die neugebaute sehr schöne Strandpromenade, die bis Colakli ( bis zum Grand Art Side ) führt. Transfähr ca 60 min. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel oder im ORt buchbar

Wer wollte, konnte jeden Tag mehrmals Sport machen, uns war es einfach zu warm und wir haben lieber den großen Pool genutzt. Die Wasserrutschen im Schwesternhotel Beach konnten alle genutzt werden. Es gab auch einen Spielplatz und einen Miniclub und abends Mini Disco. Es gab einen kleinen Aktiv Pool und einen großen Pool und ein seperates Babybecken, dann einen Pool ( 2m tief) im Beach und einen Rutschenpool im Beach. Morgens begann der Kampf um die Liegen, wer nach 7 h am Pool war, hatte PEch, viel zuwenig Liegen, nur leider gibt es immer noch so Idioten(muss einfach mal gesagt werden), die ihre Liegen morgens reservieren und erst mittags erscheinen. Teilweise wurden die Handtücher dann von dem Hotelpersonal entfernt. Es gab jeden Tag frische Handtücher für den Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sonja