* Das Hotel ist für sein Alter in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Es gibt nur wenige Hotels die ich kenne, die eine so schöne Grünanlage besitzen. Die Zimmer sind aureichend groß. Man verbringt ja nicht den Urlaub auf den Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt auch gut. In diesem Hotel sind meistens zwischen 80 und 90 Prozent Deutsche Gäste von jung bis alt. Das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung. In den Sommermonaten, vorallem in der Ferienzeit sind mehr Familien mit Kindern, das haben wir in den letzten 2 Juli Wochen gemerkt. Alles in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert!!!
Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und sind gut ausgestattet, mit den üblichen, was man braucht.(TV,KLIMA,DU,WC,SAFE,FÖHN) Hatten dieses Jahr ein Zimmer im fünften Stock mit Meerblick, war einfach nur traumhaft. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Strand,Bade-und Handtücher gab es jeden Tag neue.
Die Bars sind aureichend vorhanden und man bekommt auch fast immer schnell sein Getränk. Das es manchmal bei der Abendanimation ein bißchen länger dauert, ist vollkomm nochmal, es sind ja nicht bloß 50 Gäste. Das Essen war immer lecker und abwechslungreich. Von Fisch, zu Fleisch, Salat, Vorsuppe, ist alles ausreichend, bis 21:00 vorhanden. Um 7Uhr ist beim Abendessen voller Andrang, was ich nicht verstehen kann, schließlich gibt es bis 21:00 genau das gleiche, aber ich denke viele haben Angst zu verhungern:) Das vorzeitig Speisen weggeräumt werden, kann ich nicht bestätigen. Die ideale Zeit fürs Essen ist zwischen 20-20.30Uhr, da haben wir immer ein Platz bekommen und konnten in Ruhe Essen.
Zum Personal kann ich bloß sagen, einsame Klasse!!! Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten verstehen und sprechen auch gut Deutsch. Das es nicht perfekt ist sollte man nicht überbewerten, man spricht ja sicherlich auch nicht perfekt türkisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Das Hotel liegt, meiner Meinung nach an einer der schönsten Strandabschnitte von Side, ca. 6km von Side Altstadt entfernt, die man bei einem schönen Strandspaziergang auch erlaufen kann. Außerhalb des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsläden, wo man alles bekommt und nicht erst kilometerweit fahren muss. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1h. Ausflüge(Rafting,Bootstouren, Jeepsafari, etc.) kann man auch gleich außerhalb des Hotels buchen.(ca. 2.Gehminuten) Für Wassersportbegeisterte ist am Strand in unmittelbarer Nähe auch gleich an Anbieter.
Die Animation is von Montag bis Samstag und beinhaltet ein tägliches Programm, von Dart bis Poolspiel, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, etc. Ist auch immer sehr lustig. Die Wasserqualität am Strand und Pool ist gut. Der Sand am Strand ist einfach nur schön, würden manche Urlauber ihre Faulheit noch ein bißchen ablegen und ihren Müll(Flaschen,Becher) in die davorgesehen "Abfallbehältnisse werfen, wäre es perfekt. Ein leidiges Thema ist die Liegenreservierung. Ein großes Minus ist, das Handtücher die vor 7Uhr auf den Liegen platziert werden,nicht entfernt werden.Manche Urlauber fangen ihre Reservierspielchen schon 3.30Uhr Nachts an und dann sieht man den ganzen Tag keinen auf einer Liege. Teilweise werden etliche Liegen am Strand und Pool gleichzeitig reserviert. Wenn dies nicht der Fall wäre, würden aureichend Liegen zur Verfügung stehen. Hoffe das dieses Problem beim sicherlich nächsten Urlaub mal behoben wird. Man ist ja schließlich im Urlaub und sollte ja mal ausschlafen können. Über allen Liegen am Strand ist ein Sonnenschutz angebracht und Duschen stehen am Strand und Pool zur Verfügung.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | André |