- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren jetzt zum dritten mal im miramare queen und es war auch nicht das letzte mal.es ist ein sehr schönes und hotel mit einem grösserm haupthaus und nebengebäuden wo sich die familkienzimmer befinden. das personl ist ist in allen bereichen sehr nett und hilfsbereit sie sprechen bis auf wenige ausnahmen (reinigungspersonal) ein sehr gutes deutsch.zimmer wurden jeden tag gereinigt es gab jeden tag frische handtücher für´s bad und auch für den strand/pool.das es war mehr als reichlich und gut nur das wenn das hotel voll ist muss man sich anstellen und etwas warten aber wenn das alles ist dann gehts noch wir sind ja im urlaub . zimmer müssen bis 12 uhr geräumt sein am abreise tag aber wenn man später fliegt kann man das zimmer auch etwas länger behalten wir sind um 15 uhr abgeholt worden und konnten dis 14 uhr das zimmer behalten netter service. es gibt extra 5 kinderanimateure von fti die sich den ganzen tag um die kinder kümmmern .das animationsprogramm für die ältern ist auch ausreichend z.b dart,beachvollyball,bowl u.vm.im aqua park gibt es drei wasserrutschen und es gibt auch noch ein grosse hüpfburg für kinder also kinder kommen voll auf ihre kostn im miramare. die disco ist weit weg von den gebäuden so das es nachts nicht laut ist sie befindet sich unten am strand. am strand und im hotel bereich gibt es auch einige katzen die aber nicht weiter stören (bin kein wirklicher katen freund) es gibt eine shop´s im hotel wo man schmuck oder kleidung kaufen kann und sie sind genau so teuer wie draussen oder auch billiger (sonnenbrillen). es gibt auch jeden tag die bildzeitung für ville deutsche wichtig wie man gesehen hat. also wir können das hotel nur besten gewissen weiter empfehlen aber wie man auch weiss geschmäcker sind verschieden aber wir fahen wieder hin es war ein super urlaub nur leider viel zu kurz mal wieder :-(((( also jedem der dort hin fahren sollte in der nächsten zeit wünsche ich einen super urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut