Ute (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

War zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir sind in einem Familienzimmer untergekommen. Die Zimmer sind schon etwas älter. Aber alles war sauber und ordentlich. Das Essen war in Ordnung. Es waren ausreichend Speisen vorhanden, so dass immer etwas für jeden dabei war. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Rentenalter sowie auch Familien mit kleinen Kindern in der Anlage.

• Das Familenzimmer war ausreichend groß, da wir es ja nur mit zwei Personen benutzt haben. Die Ausstattung ist ausreichend und zweckmäßig. Aufgrund des Alters des Zimmers war es sauber und ordentlich. Genauso das Badezimmer.a

• Gut
  • Wie sicherlich bekannt ist, konnten wir im Miarame Queen als auch im Beach täglich essen. Das Essen war gut. Es gab landestypische sowie auch deutsches Essen.

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder spricht bzw. kann deutsch verstehen. Die Zimmereinigung erfolgte täglich. Alles war sehr sauber. Gründe für Beschwerden gab es nicht.

• Der Strand liegt unmittelbar am Hotel. Liegen und Sonnenschirme standen in ausreichender Anzahl am Strand und auch am Pool zur Verfügung. Der Strand war sauber. Jeden morgen standen die Liegen aufgereiht für die Sonnenhungrigen zur Verfügung. Ich kann mich den Meinungen anderer Bewerter nicht unbedingt anschließen. Man musste zwar durch die Baustelle zum Einkaufszentrum oder auch zu den Haltestellen der Dolmus laufen, dies war jedoch- auch im Dunkeln - ohne Probleme möglch. Größere Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir einen Badeurlaub machen wollten. Wir sindlediglich mit dem Dolmus mehrmals nach Side gefahren und am Strand zurückgelaufen. Dies kann jederzeit empfehlen.

• Gut

Das Animationsteam war super. Es war täglich mehrmals bemüht die Urlauber für Freizeitangebote zu animieren (Dart, Beach-Vollyball, Boule, Wassergymnastik etc.). Auch die Abendveranstaltungen waren gegegüber den Vorjahren viel besser.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ute