Yannik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub mit dem besten Barkeeper

Gut

Das Hotel ist für Leute jeden Alters spitze. Animation ist rund um die Uhr geboten und die Animateure (z.B. Nino, mit dem man immer was zu reden hatte und der auch immer sehr freundlich war) geben sich auch immer sehr viel Mühe. Die Lage direkt am Strand ist super und das Essen abwechslungsreich. Auch das Personal ist immer freundlich. Vorallem unser Barkeeper Adem, der uns immer mit den besten Cocktails verzauberte.

• Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind immer top geputzt. Alles Nötige war vorhanden. Die gesamte Anlage war obwohl so viel los war, immer top gepflegt.

• Abwechslungsreiche Küche und alles sehr lecker. Absolutes Highlight des Urlaubs war allerdings der Barkeeper Adem, mit dem wir uns auf Anhieb sehr gut verstanden. Er wusste auf jedes Problem eine Lösung und seine Drinks waren der Wahnsinn!

• Direkt am Strand gelegen und vom Flughafen Antalya auch gut mit Transfer erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Yannik

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team