Sehr gepflegtes Hotel.Toller Garten sauberer Strand. Zimmer immer top gereinigt. Zuvor kommende Personal. Das Büfett am Mittag und am Abend sehr lecker( wer da nichts findet ist selber schuld). Frühstück reichhaltig ,Orangensaft frisch gepresst, Omelett und Spiegelei direkt am Tisch zubereitet , frisches Obst und Gemüse steht’s reichlich . Blue Bar und Strand Bar steht’s aufmerksam und zuvorkommend.
Geräumig und groß genug.Das Bad ist mit einer großen Dusche und Waschbecken und Toilette etwas eng aber es reicht ( man hält sich ja nicht ewig darin auf).
Immer frisch da ist für jeden was dabei ( wem das nicht passt ist selber schuld)
Top Service über all .
1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am eigenen sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten zwei Minuten vom Hotel. Juwelier Optiker und kleiner Kiosk direkt im Hotel( top Preise und Angebot) Ausflüge konnte man direkt im Hotel oder in der Nähe buchen.
War leider nur am Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team