Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Großzügige Hotelanlage mit einem Haupthaus und mehrere Nebengebäude mit Familienvillen. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Überwiegend deutsche Gäste, viele ältere Stammgäste aber auch Familien mit Kindern waren da. WLAN kostet für eine Woche 22€ extra. Das Wetter war für Mitte Oktober sehr angenehm warm. Das Meer war noch schön warm. Der Pool war schon kalt, aber mit etwas Überwindung haben wir auch diesen benutzt. Was mir auch sehr gefallen hat, ist das in jeder Toilette Desinfektionsmittel hing. So bräuchte man sein eigenes nicht mit schleppen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren schon was älter aber sauber und mit allen nötigen Sachen ausgestattet. Wir hatten ein familienzimmer mit zwei Einzelbetten und einem etagenbett für die Kinder. Einen kostenlosen Safe und eine täglich aufgefüllte minibar war vorhanden.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, wobei man das Restaurant des schwesterhotels Miramare Beach auch mitbenutzen darf. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Abends wurde immer ein Fleisch oder Fischgericht vor den Augen der Gäste zubereitet. Das salatbüfett sowieso das Nachspeisenbüffet waren sehr reichhaltig.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Deutschkenntnisse der meisten Mitarbeiter. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Zwei Minuten durch eine Palmenallee bis zum langen gepflegten Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar am Hotel. Minibusse fahren in 5 Minuten Entfernung nach Side für 1€ und nach Manavgat für 1,50€ pro Person.

Es gab verschiedene Sport Angebote von Boccia, Dart über wassergymnastik. Wir selber haben es nicht genutzt. Aber ich muss ein dickes Lob an den Mini Club aussprechen. Sehr angagiert und freundlich. Die Kids hatten jede Menge Spaß. Danke an Christina und Mariam. Es waren ausreichen liegen am Pool und Strand zu Verfügung und es gab jeden Tag frische Strandtücher aufs Zimmer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team