Hein (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag wieder hergerichtet und auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war sehr gut und ausreichend, auch die Auswahl an Speisen war gut. Die Vielzahl unserer Mitgäste waren im Mai Deutsche und hier die 50+ Generation. Waren alles in allem nette Leute, leider mit einem nicht so schönen Hobby: ab 6.30 Uhr Liegen mit Handtüchern reservieren. Einige "junge" Gäste haben sich hierüber beschwert und dann wurden plötzlich noch ein paar Liegen extra gestellt, aber nach 9.00 Uhr gab es trotzdem kaum noch einen freien Platz. Frühaufsteher wirds nicht stören! Wo immer man kauft - handeln nicht vergessen ! Unsere Ausflüge haben wir über den Anbieter gebucht und wurden im Gros nicht enttäuscht. Als Hinweis: Der Ausflug nach Antalya für Euro 5,00 beinhaltet ebenfalls den Besuch der Lederfabrik und eine Tour zur Schmuckausstellung - das sollte man wissen :o)

• Gut
  • Das Zimmer selbst war sauber und ordentlich. Der Balkon ließ auch das Meer erahnen. Ein kleiner Nachteil ist die Ausrichtung des Hotels, da es in einer Art Halbbogen gebaut ist. Leider ist die abendliche Animationsfläche so positioniert, daß der Schall genau unser Zimmer traf. Erst ab 22.30 Uhr wurde es etwas ruhig. Naja, im Urlaub muß man ja nicht schon so zeitig ins Bett ;o)

• Gut
  • Wir waren i.d.R. im Restaurant des Hotels essen und konnten hier bei HP+ alles nutzen. Nur Mittagessen war nicht inklusive, sodaß ich das nicht bewerten kann. Das Restaurant war sehr sauber und man konnte keine Mängel sehen. Das Essen war lecker und hat für jeden etwas zu bieten. Leider habe ich den Fisch etwas vermißt, denn für eine Stadt am Meer, war das Angebot etwas rar.

• Gut
  • Hier kann ich nur sagen: top. Als Hinweis: Ein, zwei regelmäßige Euros an den Kellner sichern einem seine Aufmerksamkeit in der Getränkebedienung und sorgen hier und da für etwas mehr Tempo im Service.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen entfernt, wobei das sicher davon abhängt, wieviele Hotels vorher angefahren werden müssen. Der Strand ist über einen kleinen Weg, der durch die gepflegte Parkanlage führt, in 3 min. zu erreichen. Der Sand ist sehr fein und dürfte genau das sein, was man von einem Strand erwartet. Im Wasser gab es keine Steine, also konnte man getrost barfuß hinein gehen. Aus dem Hotel heraus kommt man direkt in die "Einkaufsmeile". Hier ist dann ein Geschäft an das andere gereiht und im Prinzip wiederholt sich die Art immer wieder: Optik, Schmuck, Kleidung, Schuhe usw. Die Händler sprechen einen zwar an, aber wenn man ihre Angebote ablehnt, lassen sie einen auch in Ruhe. War also nicht stressig. Um die Mittagszeit hat man aufgrund der Temperaturen die meiste Ruhe, am Abend werden die Straßen dann voll.

• Gut

Jeden Abend gab es eine entsprechende Animation mit Musicals, Disco oder Tanz. Ansonsten tagsüber: Boggia, Volleyball, Wassersport, etc. und wer wollte konnte teilnehmen. Etwas den Strand hinunter gibt es div. Buden, an denen ParaSailing, JetSki und FlyFish angeboten werden. Dies kostet zwar Geld, da die Buden nicht zum Hotel gehören, macht aber wirklich Spaß. Am besten zur Blau-Weiß-Bude "Watersport am Papillon Muna" gehen, hier ist eine nette Dame aus Bayern, die das ganze managt und dafür sorgt, daß die türkischen Jungs alles i.O. halten. ;o)

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Hein