Sehr schönes Hotel, das in den letzten Jahren noch besser geworden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratzen und viele gepolsterte Kissen. Im Schrank findet man noch welche, falls man weitere möchte. Die Zimmergröße ist ausreichend und die Einrichtung praktisch. Das Bad mit Dusche ist ebenfalls schön und praktisch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wie in den vergangenen Jahren ganz toll. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist sehr groß, wir haben eigentlich immer zu viel gegessen, weil wir vieles probieren wollten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal kennen wir teilweise von den letzten Besuchen und wir fanden den Service sehr angenehm. Wir wurden zuvorkommend bedient, aber nicht ständig „belagert“ (haben wir in anderen Hotels erlebt). Wenn man an den Sportangeboten nicht teilnehmen wollte, wurde das auch sofort akzeptiert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön angelegt, die bequemen Liegen sind drum herum aufgestellt. Man kann so auch etwas von der Animation entfernt liegen und lesen oder sich unterhalten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt am Hotel war sehr sauber. Die Liegen und Tische wurden täglich vom Sand befreit und die Abfalleimer ständig geleert. Der Duschbereich wurde auch sauber gehalten. Es gibt eine Strandbar, die auch Essen anbietet. Man kann hier auch schön sitzen, oder die Getränke mit zur Liege nehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man kann mit einer Dolmus für ein paar Euro nach Side oder auch in andere Orte fahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sanne |
Liebe Sanne, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere stetige Weiterentwicklung wahrgenommen haben und schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Queen Guest Relation Team