Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel aber Wlan ist viel zu teuer!

Gut

Positives gibt es über das Hotel viel zu lesen, dem schließe ich mich uneingeschränkt an. Allerdings gibt es an türkischen Badeorten, für den Preis, moderner eingerichtete Zimmer die auch mehr Platz bieten. Nicht schlimm, weil in diesem Hotel einfach das Gesamtpaket stimmt und daran hat das freundliche Personal einen entscheidenden Einfluss. Es ist, egal wo es eingesetzt ist, stets freundlich und hat oft sogar ein Lächeln auf den Lippen. Das ist bemerkenswert, da es nicht gekünstelt wirkt und das, bei den sicher nicht leichten Jobs. Ich kann das gut beurteilen, da ich Wiederholungstäter bin und mich in dieser Anlage gut auskenne. Deswegen komme ich (auch) immer wieder hierher zurück. Eines ist allerdings ein großes Ärgernis - der Preis für WLAN (22€/Woche) ist absolut unzeitgemäß, zumal man für diesen Preis nur ein Endgerät betreiben kann. Will jeder einer vierköpfige Familie sein Endgerät anmelden , geht das richtig zu Lasten der Urlaubskasse. Die Preispolitik muss dringend überdacht werden, zumal das Hotel keinen "Schnapper" darstellt. Das Hotel rechtfertigt sich immer in den Antworten mit TOP Empfang in der gesamten Anlage, was eine GERINGE Gebühr rechtfertigen würde. Gering ist diese Gebühr aber nicht. Wie gesagt, wenn denn eine Gebühr verlangt wird, dann sollten auch Preismodelle für Familien zur Verfügung stehen. Ansonsten ein spezielles Danke an Yavus (Rezeption), an Ramazan (Barkeeper im Beach) an den "Altanimateur" Murat sowie unsere Reinigungskraft, deren Namen ich leider nicht mehr behalten habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um Ihre Internetverbindung reibungslos zu gewährleisten, haben wir neueste Technik eingesetzt. Was es in anderen Hotels nicht der Fall ist. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine Gebühr erheben. Ihren Vorschlag hinsichtlich Preismodelle für Familien werden wir bewerten. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team