Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr groß, sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel ist zwar schon älter, was man an den Amaturen im Bad gemerkt hat, aber es war alles super sauber. Kein Schimmel oder sonstige Verschmutzungen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ebenso wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die Gäste waren überwiegend deutsche, kleiner Anteil russische und holländische Gäste. Wenn wir nochmal in die Türkei fahren, fahren wir auf jeden Fall wieder ins Miramare Queen.
Wie bereits geschrieben, hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, das sehr groß war. Neben einem großen Bett und einem Schreibtisch gab es noch eine kleine Sitzecke. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme und der Safe war kostenlos!
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und gut gewürzt. Es gab sowohl landestypische Speisen wie auch deutsche/internationale Speisen. Hier war wirklich für jeden etwas dabei. Da es sich um ein großes Hotel handelt, kommt es auch zu längeren Warteschlangen am Büffet. Was wir aber nicht schlimm fanden, mal zwei Minuten länger zu warten. Wenn man das problematisch findet, sollte man in ein kleines Hotel fahren. Die Kellner waren immer sehr bemüht die Getränke zu bringen und das alte Geschirr abzuräumen.
Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, den man durch wenige Gehminuten durch die wunderschön angelegte Gartenanlage erreicht. Die Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel und sind ausreichend vorhanden.
Animation war ausreichend geboten. Das Highlight des Tages war der unüberhörbare Aufruf zum Volleyball spielen :-). Der Strand war sehr sauber. Die Poolanlage und der komplette Außenbereich wurde immer sehr sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Melanie & Florian |