Top Adresse in der Nebensaison. In den Ferienzeiten wenn das Hotel ausgebucht ist kommt die Leistungsfähigkeit des Services stark an die Grenzen. Die Anzahl der Liegen am Pool ist dann zu niedrig. Die Poolgröße nicht wirklich ausreichend für all die Kinder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut guter Zimmerservice. Sehr komfortable Betten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird weniger Vielfalt geboten. Viele Gerichte/Komponenten gibt es täglich. Die Qualität und die Zubereitung waren jedoch immer am oberen Level.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Trotz vollem Haus (Bayrami und Pfingstferien zusammen) war die Freundlichkeit immer präsent. Schnelle und saubere Bedienung. Freundliche Auskünfte bei Fragen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Es wurde bewusster gekocht. Es gab kein Überangebot an Speisen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus, Taxi und zu Fuß. Alles in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Ulf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmer sowie die Qualität und Zubereitung der Speisen positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Vielfalt der Speisen, der Poolkapazität sowie der Auslastung in den Ferienzeiten. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch außerhalb der Hauptreisezeiten. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team