Das Hotel hat eine sehr große Anlage, die obendrein top gepflegt ist. Der Strand, die riesen Grünanlage, die Toiletten, der Pool und auch die Speiseräume bzw. Bars sind in einem einwandfreien Zustand. Die komplette Anlage des Beachhotels kann mitgenutzt werden. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Vor allem 24 Stunde Getränke frei wurden eingehalten -> Danke Gökhan das du immer an der Hoteldisko für uns warst ;o) Dort bekommt man nämlich von 0 - 8 Uhr seine Getränke. Alle anderen Bars haben dann selbstverständlich zu. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Eher ältere und Familien, aber auch zum Teil junge Leute mit denen man glücklicherweise etwas machen konnte. Zum größten Teil Deutsche Gäste, vereinzelt auch Russen, Türken, Dänen usw. Ausflüge usw. nicht über den Reiseveranstalter buchen, sondern an den Buden im Ort. Sehr empfehlenswert ist eine Bootstour vom Hafen Side aus. Wir haben sogar Schildkröten gesehen und waren für 15 € von morgens bis 18 Uhr unterwegs. Juni ist eine super Reisezeit. Tagsüber immer zwischen 30 und 40 grad, aber Abends kühlt es wieder angenehm ab. Immer nett zu den Kellnern sein... sie sind es dann auch zu dir... und haben zum größten Teil bessere Laune als manch Urlauber, obwohl Sie den ganzen Tag arbeiten müssen... nochmal einen lieben Gruß an Gökhan der für uns sogar nachts ausm Schlaf gerissen wurde und trotzdem immer gute Laune hatte... ;o) Steffi
Wir hatten ein sehr großes Dreierzimmer, nicht im Hotel selbst, sondern in den kleinen dreistöckigen Gebäuden Am Pool. Sehr sauber und in perfekter Lage, da wir in der Mitte zwischen Reaturand, Pool und Meer waren :o) Die Betten waren bequem, das Badezimmer groß genug und auch sehr sauber. Der Safe kostet nur 10 € Kaution, die man aber am Ende des Urlaubs wiederbekommt. Auch ein sehr großer Pluspunkt, da ein Safe in vielen anderen Hotels meist 1,50 € pro Tag kostet. TV mit vielen Deutschen Sendern war auf dem Zimmer und auch ein Föhn im Bad war vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert leider nur stundenweise. Da wir jedoch ein Zimmer hatten auf das die Sonne nicht den ganzen Tag geschiehnen hat, war die Klimaanlage ausreichend für uns. Das Telefon ist sehr laut, als kleine Vorwarnung ;o)
Es gibt zwei Restaurants, eins im Queen und eins im Beachhotel. Man sollte Frühstück und Abendessen in seinem Hotel nutzen, das Mittagessen kann man jedoch in beiden nutzen. Es gibt zwei Poolbars und zwei Indoorbars die auch von beiden Hotels genutzt werden können. Außerdem gibts noch die Disko, die sich im Beachhotel befindet. Bester Kellner Gökhan :o) Die Speisen und Getränke waren meines Erachtens mehr als ausreichend. Man kann bei dieser Auswahl schon nicht alles essen. Die Sauberkeit im Restaurants und auch in den Bars war super. Sobald die Tischdecken dreckig waren wurden diese ausgetauscht, man konnte immer direkt Getränke bestellen und bekam sofort die benutzten Teller vom Tisch geräumt.
Das Personal ist super nett und nicht so aufdringlich wie man es vielleicht aus der Türkei kennt. Wir waren zu drei blonden Mädels dort, wurden natürlich angesprochen und auch gefragt ob wir mit Kellern weggehen möchten, aber nach einem nein hat sich die Sache auch getan. Alle waren zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Mit hat man natürlich eine nch zuvorkommendere Behandlung erlebt. Auch die Leute an der Rezeption und die Zimmermädchen waren freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt, neue Handtücher, neue Strandtücher (kostenlos) und zwei mal die Woche neue Bettbezüge. Es gab einen Arzt im Hotel und außer Sonntags tägliche Kinderbetreuung. Wir haben uns einmal über das Spektakel am Strand beschwert, da die Leute dort ab viertel vor 5 morgens ihre Liegen reservieren, jedoch ist darauf niemand wirklich eingegangen. Das ist tatsächlich der einzige negative Punkt im Hotel. Die Rentner bzw. älteren Leute stehen tatsächlich so früh auf um sich Ihren Stammplatz zu reservieren. Gegen sieben Uhr sind dann schon fast alle Liegen weg. Und der Strandabschnitt ist wirklich sehr sehr groß muss man dazu noch sagen.
Das Hotel liegt mitten in Kumköy. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich tausende von Geschäften in denen man nach herzenslust shoppen kann. Auch eine Disco (Sammys) ist direkt neben dem Hotel. Super Musik, alles gemischt. Der nächst größere Ort ist Side und für einen Euro mit dem Dolmus innerhalb von 10 Min erreichbar. In Side sind ebenfalls zahlreiche Geschäfte und auch schöne Discotheken. Athena oder Lighthouse sind beispielsweise Open air Discotheken mit einem sehr schönen Ambiente. Musik wird zum größten Teil Techno/House gespielt, aber um so später es wird desto mehr Chancen hat man auch mal ein RnB oder türkisches Lied zu hören ;o) Preise in den öffentlichen Discos sind leider sehr teuer. Cocktail zwischen 8 - 10 €, Vodka Red Bull 10 €. Aber da man im Hotel meistens AI hat sollte man sich meiner Meinung nach darüber nicht aufregen und einfach Spass haben. Der Strand ist innerhalb von zwei Minuten durch die Grünanlage/Palmenallee des Hotels erreichbar. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde, da auch noch andere Hotels angefahren werden.
Das Animationsteam war sowohl tagsüber als auch Abends immer im Einsatz -> ein großes Lob an alle. Man hatte die Möglichkeit Volleyball, Boccia, Wasserball, Shuffelboard und Dart zu spielen. Außerdem wurde Bauchtanz, Wassergymnastik und Pilates angeboten. Der Kinderclub war den ganzen Tag für die Kinder da. Außerdem wurden Wasserrutschen stundenweise für die Gäste angeboten. Internetzugang gab es in der Lobby. Der Strandbereich war einer der schönsten den ich bis dato in der Türkei gesehen habe. (ich war bereits das vierte mal dort.) Wunderschöner Sand, ein flach abfallendes sehr sauberes Meer. Keine Steine und nur mal ab und an eine Alge wenn man pech hatte. Der Poolbereich ebenso. Sehr sauber und schön groß angelegt. Liegen, Auflagen und Schirme am Meer sowie am Pool waren selbstverständlich kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |