Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel

Das Hotel ist wirklich super. Top Service, gute Getränke, gutes Essen, schöner sauberer Strand. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Lıebe Janina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit unserem Service, unseren Speisen und Getränken sowie mit der Sauberkeit und Schönheit unseres Strandes rundum zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen herzlichen, aufmerksamen und professionellen Service zu bieten, damit sie sich jederzeit wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und werden selbstverständlich weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotel Guest Relation Team