Wir (42 Jahre / 38 Jahre / 10 Jahre / 9 Jahre) waren Ende Juli 2016 (Ferien) im Miramare Queen. Positiv: - Sehr freundliches Personal - Eine Poolanlage, die auch Platz für Wasserspiele ermöglicht hat. - Man hat auch um 08:00 Uhr ohne Probleme eine Liege bekommen. - Am Essen gab es nichts zu meckern, alle wurden mehr als satt. - Die Anlage und unser Zimmer waren sauber - Für die Kinder war auch immer genug Beschäftigung vorhanden (Fussballbilliard, Rutschen, Wassersport (gegen Gebühr)............ - Der Strand ist auber und wird durch einen Lifeguard und Sicherheitspersonal bewacht. Auch hier immer eine Liege gefunden. - Vom Hotel aus ist man in 5 Gehminuten im Zentrum von Kumkoy, mit Geschäften, Bars und allem was man so braucht. - Unser Zimmer war geräumig (Nebengebaude) - Das die AUssenanlagen beider Hotels bneutzt werden können, ist prima. Negativ: - W-lan gegen Gebühr - Freilaufende Katzen auf dem Gelände. - Im Pool sind die ersten Stufen an der Kante makiert. Dann folgen jeweils zwei etwas breitere Ebenen wo die Stufenkanten nicht farblich abgesetzt sind und nicht wirklich erkannt werden. Hier sind nicht nur wir, sondern auch viele andere Hotelgäste im Wasser immer gegen gestoßen (Aua Zehe). - Die Bars (ausser an der Hoteldisco am Strand) schließen um Mitternacht. Fazit: Das Hotel ist nicht mehr das Modernste und Hübscheste am Platz. Auch das Mobiliar im Zimmer ist nicht mehr wirklich Zeitgemäß, aber das sind für uns Nebensächlichkeiten. Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und haben einen wirkich erholsammen Urlaub gehabt. Das Preis - Leistungsangebot ist verdammt gut (Wir waren die zwei Jahre zuvor ca. 2 Km entfernt in einem Moderneren Hotel und haben fast das doppelte bezahlt). Wir werden das Hotel bei der nächsten Buchung auf jeden Fall wieder in die Auswahl nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um eine freie, problemlose Internetverbindung zu Gewährleisten und die Gäste zufrieden stellen zu können haben wir viel Geld für W-Lan investiert. Unsere Internetverbindung ist störungsfrei, technisch einwandfrei und mit neuester Technologie ausgestattet. Deshalb müssen wir für die Benutzung des Internets eine geringe Gebühr erheben. Die Katzen werden im Katzenhaus, das wir extra für die Katzen gebaut haben, gefüttert. Weil die Gäste im Hotel trotzt der Warnschilder, die Katzen füttern, halten sich einige Katzen in der Anlage auf. Falls unsere Kunden auf die Katzen nicht achten und sie nicht füttern würden, wäre von einer derartigen Störung keinesfalls die Rede sein. Ihre Kritik hinsichtlich Stufenmarkierung im Pool werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Im Sommersaison werden Getränke bis 24:00 Uhr an den jeweils geöffneten Bars serviert. Danach werdwen Getränke in der Disco serviert, so wie es in unseren Reisekatalogen angegeben ist. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit dieser Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir ,dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team