- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angereiste Personen: 4 Personen, zwischen 44 Jahren und 58 Jahren. Umwelt und Nachhaltigkeit wir GROß Geschrieben! Das Hotel hat sich der Umwelt verschrieben. Es wird der Müll sortiert/getrennt, die Badehandtücher für Strand/Pool werden täglich auf das Zimmer gelegt! Die alten weden am Strand und am Pool zurückgegeben. Einfach Perfekt! Essen Mittag-/ Abend: Wir hatten AI, Essen einfach Topp! Alles was man sich wünscht! Egal Ob Fleisch oder Fisch, Salat/Vorspeise (Krabben, Krebsfleisch, in Essig eingelegte Sardellen, gefüllte Paprika usw.), Nachtisch (Kuchen, Eis mindestens 10 Sorten und einmal die Woche eine SUPER Eisbombe!!) Wer nichts findet, kann Spahgetti/ Nudeln oder Fritten zu sich nehmen. Einmal in der Woche gibt es Sonntags von 12:00h-16:00h an der Beachbar Scampis-/Lachsspieße auf Salat, nicht im AI drin, aber für € 17,50 eine Empfehlung wert. Leider: Wer zuerst kommt bekommt zuerst, wenn weg dann weg! Nachmittags gibt es Kuchen, Kaffe, Tee usw.. Mitternachssuppe Getränke: Am Pool und am Strand gibt es Wasser kostenfrei aus einer Kühltruhe zu entnehmen, ebenfalls süsse Getränke. Am Strand und am Pool Getränke im Pappbecher. Aber ansonsten alles in Gläsern. Alkoholische Getränke in jeglicher Variante, Weiß-/Rot-/Roeswein, Vodka-Lemon, Weinbrand-Cola, Raki mit Eis ohne Eis usw.. An der Poolbar und an der Hotelbar gibt es alles in Gläsern! Bedienung: Egal ob im Restaurant, in der Anlage (Gärtner, Security), Reinigungspersonal, alle super freundlich und zuvorkommend . Auch an der Rezeption alle hilfbereit und für jegliche Lösungen da. Von der Restaurant Bedienung, sind (für alle anderen) zu erwähnen: unsere junge Dame Imrem (immer ein Lächeln für die Gäste) und unser junger Mann Murat! Das ganze Team SUPER! Deutsch wird überall verstanden und gesprochen! TOPP! Lage: Ca. 150 Meter vom Strand, direkt in der Nähe shoppen in Kumkyö Stadt, dort bekommt man alles! Hotel ist behindertengerecht eingerichtet. Gäste: Ca. 90-95% deutsche Gäste. Fast alles Wiederholungstäter, teilsweise sind die Gäste zwischen 8, bis in der Spitze 17 (siebzehn) MAL im Miramarequeenhotel!! Das spricht für sich. Wir waren das erstemal da und werden ganz bestimmt wiederkommen!!!!!! Animation/ Unterhaltung: Wieder Topp! Für die Jugend. Streetdance Auftritt der Gruppe Rapid. Livemusik. Dann Aufführung König der Löwen mit den Gästen gemeinsam. Fussball schauen, auf einer großen Leinwand, entweder im Miramarequeen oder Miramare Beach (Hier kann alles mit genutzt werden). Der Knaller: Schaumparty am gemeinsamen Strand mit DJ!!! Fast eine Stunde lang! (Empfhelung: Badehose/Bikini/ Badanzug mitnehmen!) Animationsteam sehr engagiert und für alles da! Einfach Topp! Disco: Von 24:00h bis morgens um 08:00h (wer es dann durchhält.... ;.)) ) Deutsche Lala, sowie natürlich UZUZU-Musik zum abrocken! Pools: Indoor oder Outdoorpools sauber gepflegt. Aquapark: drei Rutschen mit Securtiy, die darauf achten, dass keinem in den Rücken gerutscht wird. Am Pool und am Strand gibt es Duschen und Umkleidekabinen! Sport: Am Strand: Boogia, Volleyball, Gymnastik, Fitnesstudio im Miramare Beach, mit neuen und sehr guten und neuen Geräten! Bin zwar kein Profi aber Laufband mit 50 cm breit ist o.k.. Natürlich Poolspiele: Wasserball usw.. Hamam-Bad / Friseur ist natürlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Hygiene/Sauberkeit: Egal ob auf dem Zimmer, im Restaurant, in der Anlage oder den öffentlichen Sanitäranlagen alles super super sauber!! Hier wird mit Plan und auch nachvollziehbar gereinigt/gewischt. Zimmer: Wir hatten zu zwei Personen ein Familiezimmer im Nebengebäude (Zimmer 2706). Wie oben schon beschrieben sauber. Genügend Platz im Zimmer und in den Schränken. Zimmer liegt nach hinten raus. Badewanne sauber. Kein Schimmel nichts! Kostenfreier Safe. Hier passte sogar mein 15,6" Laptop rein! Flachbildfernseher mit allen deutschen und internationalen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT1, VOX, NTV, Euronews usw..). Erreichbarkeit: Telefonisch von Zimmer u Zimmer Direktwahl. Nach Deutschland kann man von der Rezeption aus für dreißig Cent pro Minuten telefonieren. WLAN ist kostenpflichtig (dafür der Safe kostenfrei)! Ich habe für 10 Tage 35 Euro gezahlt. Empfang im gesamten Hotelbereich (Miramarequeen/Miramare Beach) 5 Balken von 5! Fazit: Toller erholsamer Urlaub!! Meines Erachtens 5 ***** Sterne Plus!! für das Gesamte Hotel und das Hotel-Team!!!! Wir kommen wieder!! Alles hat gestimmt! Danke, Merci, Thanks, teşekkür für diesen schönen Urlaub!! Die Kölner Gang!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr dass Sie unser Hotel in allen bereichen positif bewertet haben. Wir bedanken uns recht Herzlich für İhre Weiterempfehlung und İhr Vertrauen.Es würde uns sehr freuen Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen İhnen bis dahin alles gute . Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team