Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hotel und Anlage sind klasse - aber ich glaube die Bilder hier sprechen für sich. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen hier war super und abwechslungsreich. In unmittelbarer Strandnähe (ca. 5 Minuten entfernt). Habe ich was vergessen? Macht euch einfach selber ein Bild davon - ihr werdet es nicht bereuen! :) Fazit: 7 Sonnen! Beim Einkaufen handeln, handeln, handeln, oder ins nahe gelegene Einkaufszentrum gehen. Da sind die Preise meist besser als im Basar.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war geräumig und war mit Telefon, Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel großer Wert gelegt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Riesige Auswahl an Speisen. Da bleibt kein Wunsch offen! Höchstens nach 2 Wochen Aufenthalt - der Hosenknopf! ;) Auch mit Kindern kein Problem. Ist für alle was dabei.
Großes Kompliment an die Angestellten. Ihr seit wirklich klasse! Hier auf diesen Weg liebe Grüße! Ihr seid alle sehr herzlich und nett. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen!. Herzlichen Dank dafür! :) Alle sprechen recht gut deutsch.
Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Der Strand wie gesagt ca. 5 Minuten entfernt. Gleich vor dem Hotel beginnt der Basar mit Shopping-Möglichkeiten. Der Bus nach Side und Manavgat geht ca alle 10 Minuten und ist recht günstig.
Das Animationsteam ist klasse. Jeden Abend stellen sie eine super Show zusammen. Weiter so!!! Der Sport kommt auch nicht zu kurz. Es gibt z. B. Wasserball, Wassergymnastik, Aerobic, Dart, Beachvolleyball, Boccia, Poolspiele....... Der Strand ist flach abfallend - also ideal für Kinder! Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Bettina |