- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft im Hotel ging der Spaß los. An der Rezeption waren lauter nette Leute, die uns mit den Gegebenheiten der Anlage vertraut machten. Als wir unser Familienzimmer im Hause Beethoven bezogen, waren wir zum zweiten Mal fasziniert. So ein großes und geräumiges Zimmer hatten wir in noch keinem Türkeiurlaub. Das Essen ist wie immer spitze. Bis zum Strand und zum Aqua Park sind es nur wenige Minuten Fußweg. Der Pool ist sehr schön, jedoch müssen die Liegen schon recht früh am Morgen besetzt werden, da es nach dem Frühstück keine mehr gibt (aber das war bis jetzt in jedem Hotel so). Im Miramare Queen bezahlt man zwar für das W-LAN, aber dafür ist alles andere umsonst (Handtücher, Safe, Strandauflagen etc.). Alles in allem würde ich sagen, daß wir alles richtig gemacht haben. Wir würden das Miramare Queen auf jeden Fall wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über ihr positives Feedback. Wie schön dass Sie sich so wundervoll erholen konnten und dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Miramare Team