Das Hotel ist im Algemeinen sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Man könnte hier oder da mal ein Neues Möbelstück aufstellen. Das Bad ist Ausreichend zum Duschen.Es ist ein kleiner Einkaufsladen vorhanden,in dem man so kleinichkeiten kaufen kann. Weiter ist vorhanden(Friseur,Massage,Internetraum,Schmuckladen,TV-Raum, Billard). 95% der Gäste sind aus Deutschland.Bei unserer Abreise wahren davon 80% Rentner.Auserhalb der Sommerferien wird dies wohl noch mehr sein.Aber in den Sommerferien ist der Altersdurchschnitt zwischen 25-50. Es ist ein Familienhotel wie im katalog beschrieben. Telefonkarte ist billiger als Handy.es gibt 2 Karten, für 3,50€ =50 einheiten,oder 5,50€=100 Einheiten.Wir haben jeden 2.Tag nach Deutschland telefoniert ca.3-4 Minuten.Da haben 100 Einheiten gerade so gereicht. Das Preis leistungsverhältniss ist in Ordnung.Wir Hatten jeden Tag zwischen 38-45 Grad. Das ist die beste Zeit da es sonst zu heiss ist.
Wir hatten ein Familienzimmer im 5.Stock zur Meerseite.Es hätte etwas grösser sein können.Wir hatten, Kühlschrank,Klima,TV,Balkon,Safe,Telefon auf dem Zimmer.Die Möbel könnte man mahl erneuern,aber für2-3 Wochen reicht es allemal.Es hat alles funktioniert und nichts wahr defekt.Es wurde Täglich das Bad gereinigt und die Betten gemacht ,es wahr für uns o.k.
Im Queen gibt es ein Hauptrestaurant,am Pool eine Bar,da mann das Nachbarhotel ( Miramare Beach) mitbenutzen kann verdoppelt sich die anzahl der Restaurants und Bars. Das Essen wahr immer schmackhaft und reichlich vorhanden,es kamm nie vor das etwas gefehlt hat.Auch wenn mann nicht um 19:00 vor der Tür stand und erst um 20:00 zum Essen kam gab es immer noch alles in grossen Mengen.Es gab bei den Essenzubereitungen Landestypische Gerichte so wie Deutsche Gerichte.Auch bei denn süsspeissen wahren immer 1oder2 Deutsche Kuchen dabei.Auch wurde immer 3 verschiedene sorten Obst angeboten.Bei den getränken kann ich sagen das was wir Getrunken haben Wahr O.K.(Wasser,Fanta,Cola,Pepsi Light,Kaffe).Das Restaurant wahr immer in einem Sauberen zustand und das personal wahr immer bemüht die Tische wieder zu richten für die nächsten Gäste.Da ein so Grosses Hotel natürlich einen grossen Speisesaal haben muss,kann man sich vorstellen das der Geräuchpegel sehr gross wahr.
Der Empfang an der Reception wahr freundlich und das Einchecken ging den Umständen entsprechend zügig.Das Personal wahr immer bemüht freundlich zu sein und jeden Gast zufrieden zu stellen. Da das Anwesen nicht gerade klein ist,wahr das leider nicht immer möglich aber was macht es schon wenn man von einem Nebentisch ein fehlendes Besteck sich selber nimt oder wenn man 2 Minuten auf ein Getränk wartet.Wir haben außer bei den Putzfrauen niemanden gesehen der nicht der Deutschen Sprache mächtig wahr.Die Zimmerreinigung wahr o.k.Wenn auch nicht täglich gesaugt wurde. Wichtig wahr das jeden Tag die Strandtücher gewechselt wurden. Ausserdem wurden jeden Tag die Grossen und die Kleinen Handtücher gewechselt.Die Betten so wie das Badezimmer und die Toiletten wurden jeden tag gereinigt.Die Bettwäsche wurde jeden 3.Tag gewechselt.An dieser Stelle möchte ich auch darauf hinweisen das von der( Putzfrau ,Gärtner,Kellner,Techniker Strandschwimmeister ) jeder sein bestes gibt von morgens bis Abends.Was auf dieser Anlage von jedem Mitarbeiter geleistet wird ist absolute 1.Klasse und das bei täglichen 40-45 grad im Schatten.Es ist garnicht möglich hier alles zu Schreiben,deshalb beantworte ich gerne weitere fragen Per E-Mail.
Das Hotel Liegt ca.1 stunde vom Flughafen bei direkter Anfahrt.Das Hotel Liegt mitten in der Stadt.Wenn man das Hotel verlässt ist mann nach ca.100 Metern auf dem Basar.Wie mann dort zurecht kommt ist jedem überlassen. Wir haben auf jedenfall nur das nötigste gekauft,da die verkäufer leider immer frecher und unverschämter werden.Aber mann geht ja nicht zum Schoppen in den Urlaub,zumindest nicht wir. Weitere angaben zu Ausflug und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht machen da wir keine genutzt haben.
Sport,Kinderclub,Disco,Internet,wurden von uns nicht genutzt.Aber es sind folgende Anlagen vorhanden! 4 Tennisplätze,1Baskettballplatz,1Botschaplatz,1Beachvolleballplatz,1Hüpfburg,3Wasserrutschen,1Disco,1Kinderspielplatz,1Animationsbühne,1Schwimmerpool,1Sportpool,1Kinderpool Überdacht. 1Schwimmerpool und 1 Kinderpool Überdacht befindet sich auch im Hotel Beach. Die Wasser qualität und Sauberkeit des Pools wahr einfach gesagt 1a. Wir wahren jeden Tag am Strand und haben das Meer genossen,auch der Strand wahr immer Sauber und das Meer wahr so wie es die Natur durch die gezeiten regelt.Es wahr aber nie Schmutzig am Strand( Allgen,Müll).Der Strand wahr super für unsere Kinder da er feinsandig wahr und mann konnte in das flach abfallende Meer hinneinlaufen ohne sich zu verletzen.Am Strand wahren immer genug Liegenstühle vorhanden und auch der Sonnenschutz wahr sehr gut geregelt.Auch die Duschen sind in einem sehr guten zustand.Auch hier möchte ich nochmals auf die Putzfrauen hinweissen,die den Pool,Weg zum Strand,Strand+Liegen und Auflagen+Zimmer täglich reinigen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mario |