Traumhaftes Hotel mit prima gepflegter Anlage und wundervollem Strand, sowie wundervollen Mitarbeitern. Eine wichtige Info ist auch, dass das Meer sehr flach bis ca. 15 Meter begehbar ist. Unser 5 jähriger Sohn konnte so wunderbar (natürlich mit uns ) baden. Für Eltern mit kleineren Kinder ein super schöner Faktor.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig begehbar. Vom Balkon (mit Meerblick) hatten wir einen wundervollen Ausblick auf Poolanlage und Meer. Die Betten waren sehr bequem und man hat bei Bedarf sogar die Möglichkeit einen Topper nachzuordern (wer dies benötigt).
Das Essen war sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es immer Themenabende, was der Auswahl nochmals einen besonderen Ausdruck verlieh. Das Hotel hat wirklich sehr gute Köche. Außerdem kann man auch an der Strandbar wunderbar essen und das sogar ebenfalls mit Tischbedienung, auch selten erlebt. Hier gibt es ebenfalls eine reichliche Auswahl, sodass man als Strandgänger auch problemlos am Strand essen kann :-)
Der Service war anfangs sehr gut. Alle Mitarbeiter in jeglichen Funktionen waren so nett, das haben wir selten so gesehen. Als das Hotel dann etwas voller wurde, lief der Service etwas langsamer an, was für uns aber kein Problem war.
Die Lage ist wunderbar. Das Hotel liegt direkt am Strand und durch die wunderschöne Anlage ist dieser auch sehr schnell zu erreichen. Ausserhalb von der Hotelanlage befindet sich ein Basar und viele kleine Läden, die man zu Fuß innerhalb von 3 Minuten erreichen kann.
Die Poolanlage ist riesig, es war immer reichlich Platz im Pool, selbst als das Hotel ausgebucht war. Einfach traumhaft. Die Animateure machen einen großartigen Job, das muss man wirklich sagen. Die Abendshows sind außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Auch für die Kids wird viel geboten. Sei es die klassische Minidisco oder der Kids Club. Sogar ein kleines Fußballfeld ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, ganz herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders an unserer gepflegten Anlage, dem schönen Strand und dem freundlichen Team erfreut haben. Der Hinweis zum flach abfallenden Meer ist besonders wertvoll – gerade für Familien mit kleinen Kindern ein großer Vorteil. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Miramare Queen Guest Relation Team ️