Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Im Miramare Queen

Gut

Die Anlage ist sehr schön und sehr sehr sauber.Die Anlage ist nicht zu gross was uns sehr gut gefällt.Überwiegend Deutsche Gäste . Telefonieren aus dem Zimmer war recht günstig. Preis-Leistungverhältnis war ok. Waren zum erstenmal im Miramare Queen aber nicht zum letzten mal .Wir kommen 2013 wieder Haben das Hotel schon weiterempfohlen

• Die Grösse hat gereicht. War alles sehr sauber Minibar war jeden Tag gefüllt. Die Betten sind ok konnten gut schlafen

• Die grösse der Restaurante reicht aus.Sehr sauber wenn mal was runterfällt wird es sofort weggemacht. Das Essen war sehr lecker .Immer was dabei was die Kinder gegessen haben.Ganz lecker die Leberwurst zum Frühstück .

• Einmalig das Personal .Sehr schnell mit der Bedienung der Getränke.Super freundlich und immer zu einen Scherz bereit.Einen ganz lieben Dank an Erol vom Restaurante und von der Blue Bar Mustafa ihr seid Weltklasse. Die Zimmer immer super sauber .Hut ab was die Frauen leister .Tag aus Tag ein.

• Lage sehr gut.Katzensprung zum Strand.Ein paar Meter aus dem Hotel uns schon fängt die Shoppingmeile an.Wenn alles fertig ist braucht man nirgends wo anders mehr hinfahren zum shoppen.Vom Flughafen etwa 1 Std fahrt geht schnell rum.Einige Bars in der Nähe kann man gut zu Fuss hingehen.

Das Animations Team ist Weltklasse.Hoffe ihr seid 2013 auch wieder da.Haben jeden Tag Darten mitgemacht super geil mit Bianca. Das einzigte man kann nicht ausschlafen man muss schon sehr früh aufstehen um liegen am Pool zubekommen. Strand sehr sauber den schönsten Strand den wir je in der Türkey hatten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2012