Dani (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Wir waren zum fünften Mal in der Türkei. Eigentlich wechseln wir jährlich das Hotel, um mal was neues kennenzulernen. Diesmal haben wir aber einstimmig entschieden nochmal in dieses Hotel zu fahren. Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig und schön, so dass es sehr abwechslungsreich ist, sich dort aufzuhalten. Man hat die Möglichkeiten beide Hotels (Miramare Queen und Miramare Beach) zu nutzen. Die Lage ist ebenfalls super. Der Strand ist im Hotelbereich feinsandig und auch im Vergleich zu den Hotels in der Nähe sehr gut mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Ein weiterer großer Vorteil für Familien mit Kindern ist der kids club. Man hat die Möglichkeit die Kinder jederzeit für eine beliebig lange Zeit dort abzugeben (deutschsprachige Betreuung). Unsere Kinder sind eher schüchtern und haben sich der Animation in bisherigen Hotels nie angeschlossen. Dort hat es ihnen allerdings hervorragend gefallen, die Betreuer sind nett und die Ausstattung mit Spielgeräten optimal. Die Fotografen im Hotel machen wunderschöne Fotos, insbesondere in der Abendsonne. Am besten im Vorfeld einen Termin ausmachen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ebenfalls in Ordnung. In Deutschland zahlt man tendenziell eher mehr für Fotos, kann aber lange nicht mit der unverwechselbaren Meeresatmosphäre mithalten. Telefonieren kann man sehr günstig mit einer Telefonkarte, die in den benachbarten shops für 5 Euro erhältlich ist. Wir haben pro ca. 5 minütiges Gespräch ca. 50 Cent bezahlt, ist also absolut ok.

• Wir waren in einem Familienzimmer im Nebengebäude untergebracht. Wir waren sehr zufrieden. Es war ausreichend groß. Die kids waren in einem Stockbett im gleichen Zimmer untergebracht. IDas Zimmer wurde täglich oedentlich gereinigt. Ich würde empfehlen kein Zimmer im Erdgeschoss zu wählen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt mittags und abends ein großes Salatbuffet mit allem was das Herz beliebt, Suppe, eine Vielzahl von warmen Gerichten und ein großes Nachspeisenbuffet. Das Frühstück durch frischen Eiergerichte ergänzt. Man hat die Möglichkeit in den verschiedenen Restaurants der beiden Hotels zu essen ( Speisen zum Teil identisch).

• Der Service war immer sehr aufmerksam und kinderfreundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1h, etwas länger, wenn noch andere Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind zahlreich und in unmittelbarer Nähe vorhanden. Nach Side (mit vielen Geschäften und historischen Stätten) gelangt man problemlos für 1 Euro pro Person von der Hauptstraße aus (ca. 5 Minuten zu Fuß). Ausflüge kann man im Hotel über den Reiseanbieter buchen oder direkt vorm Hotel bei einem lokalen Anbieter zu wesentlich niedrigeren Preisen (correct Reisen). Wir haben uns für zweiteres entschieden und waren voll zufrieden (deutschsprachige Reiseleitung).

• Gut

Das Miramare Queen verfügt über einen großen und schönen Pool mit Springbrunnen und Wasserfall sowie ein separates Kinderbecken. Es gibt mehrere Tennisplätze und diverse Sportangebote durch Animateure.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Dani