Tolles familiäres Hotel , mit absolut freundlichen Mitarbeitern. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, alles super sauber. Hotel liegt direkt am Strand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren 10 Tage vor Ort, das Essen war einfach Top und der Service super freundlich, vor allem Idris und Ibrahim waren immer zur Stelle und absolut zuvorkommend. Sowie alle anderen Mitarbeiter in der Gastronomie.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Absolut freundlich und zuvorkommend, besonders Musti der Animateur hat uns begeistert.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hatte eine gute Größe und es lief meistens Musik zum Entspannen, konnten uns dort gut erholen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist sehr schön , flachabfallend und sehr sauber . Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden. An der Strandbar kann man auch lecker essen .
Beliebte Animation
- Spiele
Dart mit Musti vormittags und nachmittags war immer sehr lustig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nadja, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im April 2026. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihr „neues 2. Zuhause“ bezeichnen – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und sich von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams so begeistert gezeigt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an Musti, Idris, Ibrahim sowie an unser gesamtes Gastronomie- und Animationsteam weiter. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot, den Poolbereich mit entspannter Musik als auch unseren sauberen, flach abfallenden Strand genießen konnten. Dass Sie sich gut erholen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – in Ihrem „zweiten Zuhause“ am Meer. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Guest Relation Team