Sehr heller und freundlicher Empfangsbereich. Einladende und saubere Zimmer. Gute Küche und freundliches Personal. Kenne dieses Hotel seit Jahren und fahre immer wieder gerne in die Miramare Hotels,
Wie oben erwähnt, saubere Zimmer mit zweckmäßige Einrichtung und sehr gute Betten. Habe hervorragend geschlafen.
Mir hat das Essen, vom Frühstück über Mittagesessen, Kaffee und Kuchen, bis zum Abendessen immer gut geschmeckt. Ganzgleich an welcher Bar man seinen Wein oder sein Efes getrunken hat, überall freundliche Barkeeper und Kellner.
In allen Bereichen, vom Empfang bis Kellner und Putzfrau, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Direkt beim Hotel, die Einkaufsmeile von Kumkoy. Man kann am Strand entlang bequem bis Side laufen.
- Wellness
- Sport
Da ich dieses mal einen faulen Badeurlaub gemacht habe, habe ich mir nur die, mal hervorragenden Abendshows, besonders die Mittwochabende mit Retro Party, mal die mäßigen Shows, angesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und freuen uns sehr dass Sie immer wieder gern zu uns kommen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team